Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппском районе на границе с Эстонией образовалась очередь из грузовых фур
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 31.03.22 16:40 | Прочтений новости 1341 0 комментариев за

С середины февраля 2022 года в регионе деятельности таможенного поста МАПП Ивангород наблюдается увеличение количества транспортных средств международной перевозки, следующих на выезд из Российской Федерации в Эстонию, сообщает пресс-служба таможни.

С увеличением количества грузовых автомобилей, вывозящих товары, таможенным постом МАПП Ивангород обеспечен выпуск грузового транспорта сверх проектной пропускной способности, однако эта работа ограничена пропускной способностью пункта пропуска сопредельной стороны.

Оформленные транспортные средства международной перевозки вынуждены скапливаются на мосту через реку Нарова между городами Ивангород и эстонским городом Нарва в ожидании прибытия в сопредельный пункт пропуска.

В связи с этим Кингисеппская таможня рекомендует участникам внешнеэкономической деятельности и перевозчикам при выборе направления для перемещения через государственную границу учитывать информацию о ситуации в пунктах пропуска, отображенную на официальном сайте ФТС России customs.gov.ru в разделе «Ситуация в пунктах пропуска».

Источник: sztu.customs.gov.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх