Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Бывший игрок «Зенита» Александр Кержаков женился в третий раз
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 05.06.22 16:05 | Прочтений новости 960 0 комментариев за

Экс-форвард петербургского клуба «Зенит», футболист Александр Кержаков женился в третий раз. Бракосочетание прошло в Санкт-Петербурге 4 июня. Гостей - спортивных блогеров, футболистов «Зенита» и тренерский штаб «Нижнего Новгорода» - развлекала певица Манижа, сообщает "АиФ Санкт-Петербург".

39-летний уроженец Кингисеппа связал себя узами брака с продюсером Евгенией Ледащевой. По данным Мойка78, невеста Кержакова родом из Москвы, с ней спортсмен познакомился на съемках программы «Команда на прокачку» в 2017 году.

Предыдущие отношения петербургского футболиста завершались скандалом. С гражданской женой Екатериной Сафроновой он в ссоре, спортсмену удалось лишить девушку родительских прав, теперь он один воспитывает сына Игоря. Следующая попытка построить семью с дочерью экс-сенатора Тюльпанова Миланой тоже не увенчалась успехом - футболист обвинял супругу в злоупотреблении алкоголем и также пытался забрать общего ребенка. Однако суд встал на сторону Миланы Тюльпановой.

Источник: spb.aif.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх