Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Эстония с 10 июля введет запрет на ввоз из России алкоголя и мебели
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 20.06.22 18:30 | Прочтений новости 995 0 комментариев за

Эстония вводит для частных лиц запрет на ввоз из России подсанкционных товаров, в перечень попадают такие товары, как водка и стулья, следует из сообщения налогово-таможенного департамента республики, пишет "Лента.ру".

Речь идет о продукции, которая приносит России «существенный доход» и помогает финансировать расходы на военную операцию, значится в публикации. С 10 июля граждане не смогут ввезти в Эстонию алкоголь крепостью ниже 80 градусов — помимо водки, это также пиво, вино, виски, ликеры и другие спиртные напитки. Нельзя будет привезти также древесину и изделия из дерева, мебель и удобрения.

17 июня сосед Эстонии, Финляндия ввела запрет на ввоз физическими лицами нефтепродуктов из России в канистрах и других емкостях. Таможня объяснила, что решение связано с европейскими санкциями, введенными в начале месяца.

Ограничения накладываются на прямую или косвенная покупку, импорт или передачу нефтепродуктов из России. Теперь топливо можно ввезти только в топливном баке.

Источник: lenta.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх