Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Россияне пожаловались на «адское» прохождение границы с Эстонией
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 13.08.22 11:30 | Прочтений новости 1142

На пограничном пункте «Нарва» на русско-эстонской границе образовалась очередь, для прохождения которой потребуется более 20 часов. Об этом стало известно из данных портала GoSwift, сообщает Лента.ру 12 августа.

Согласно сайту, на границе между Эстонией и Россией скопилось более 300 автомобилей, время ее прохождения по записи задерживается на 16 часов. Время ожидания в живой очереди составляет 25 часов.

«Фонтанка» уточняет, что в час границу проходит от одной до 12 машин. По словам читателя издания, который находится на пограничном пункте с эстонской стороны, возвращение в Россию превратилось «в самый настоящий ад для автомобилистов» — люди вынуждены ждать в многочасовых очередях, так как смс-оповещения о порядке продвижения границы не приходит на российские номера. «У людей истерика. Не купить ни воды, ни еды. Туалет платный, за один евро», — пожаловался россиянин.

Источник: lenta.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x