Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Семейный выходной на «Россони» сотрудников «ЕвроХим - Северо-Запад»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 21.09.22 16:30 | Прочтений новости 642

Традиционный семейный выходной на "Россони", по-спортивному ярко и с азартом, провели сотрудники "ЕвроХим - Северо-Запад".



Удобная и комфортная площадка для любого праздника жизни, включая спортивные игры и туризм, с неизменным успехом радует своих, уже по-настоящему, родных гостей. Летом здесь отдыхают дети, в том числе и дети сотрудников «ЕвроХима», а вне лагерных смен сотрудники вновь встречают своих воспитанников, но уже с родителями.



"У нас в компании есть два централизованных праздника - это Новый Год и вот, "Семейный выходной", который мы всем составом, с детьми проводим в нашем любимом лагере "Россонь". В целом, компания трепетно относится к семейным ценностям. В наших традициях привлекать членов семей к различным мероприятиям" - рассказал исполнительный директор "ЕвроХим - Северо - Запад" Владимир Михеев.



Всё началось с чаепития, с фирменными пирогами от россоньской волшебной кухни. После напутственных слов от руководства предприятия, все, от мала до велика, разделились на 10 команд и бросились на весёлую и азартную игру по станциям. Участникам предстояло пройти много испытаний от танцевального марафона до экстремального прохождения маршрута в туристическом верёвочном городке. Перебраться всей команде через переправу по бревнам, построить башню с помощью веревок, связать наибольшее количество узлов, вытащить всех куриц из огромного куба - задачи посильные только при поддержке дружного коллектива компании. Слаженность и понимание среди участников играли решающую роль во всех испытаниях, где участвовать должны были одновременно все участники команды.

По итогам игры наибольшее количество баллов смогла завоевать команда "Семья", вторыми стали "Амиачники", а третий результат показала "Великолепная десятка". Но самым главным результатом для всех участников, можно назвать радость и счастье от совместного активного отдыха.

"Нам очень нужен дух соперничества и объединения не только семьи, но и всего коллектива компании в одну команду. Именно здесь это чувствуется. Тем более, отличная организация и очень тёплый приём "Россони" - отметили участники праздника Анастасия и Михаил Поройковы .

После квеста по станциям, всех ждал вкусный обед и новые приключения. Для маленьких и пытливых участников работали россоньские кружки. Желающие могли сплести себе красивый браслет на память и сделать своими руками авторский шоколадный презент. Особенно этот аттракцион понравился всем сладкоежкам. Ведь расплавленный шоколад черного и белого цвета выливался в специальную форму, а потом, нужно было сделать свой неповторимый рисунок и пометить туда жемчужину. Все артефакты и поделки отправлялись в копилки достижений, чтобы порадовать родителей.

Софья Исакова, хоть и юный, но уже опытный отдыхающий, в лагере не в первый раз, с большим удовольствием занимается плетением: "Мне нравится "Россонь" потому то здесь можно на любой кружок пойти и сделать всё что ты хочешь". Любое плетение, хоть корзины из лозы, хоть браслеты из ниток. Меня это успокаивает и придаёт радости".

Особым экстремальным испытанием на прочность сотрудников "ЕвроХима" стало туристическое спортивное ориентирование. В тёмном, загадочном лесу были спрятаны специальные метки, которые нужно было найти по карте, компостировать лист прохождения и быстро вернуться назад. Важно было при этом, не заблудиться. Под чутким присмотром опытного инструктора по туризму Валерии Терешонковой, все команды участников вернулись в целости и сохранности.



Однако по дисциплине спортивного ориентирования лучший результат, 30 баллов, показала команда "Заблудшие души", которые совсем не заблудились и смогли отыскать наибольшее количество меток. Вторыми смогли сориентироваться участники из команды "Ёжики", третье место отвоевали себе "Компосята".





Для тех, кто хотел менее экстремального отдыха на территории лагеря работали площадки игротеки, верёвочный городок и спортивные площадки для игры в волейбол и футбол – каждый мог найти себе занятие по душе.





Под занавес, в завершении такого активного семейного отдыха на сцене актового зала была организована танцевальная программа "Джаз-денс, где все желающие могли обучиться танцевальным движениям и блистать на сцене в ритмах диско и рок-н-ролла.



«Семейный выходной» проводится уже в третий раз и полюбился сотрудникам «ЕвроХим-Северо-Запада» и их семьям, с каждым годом участников становится все больше. И, надеемся, он станет традиционным на долгие годы!


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x