Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Александр Дрозденко обратился в МИД РФ после депортации россиянина, защищавшего мемориал танку Т-34 в Нарве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 25.09.22 14:45 | Прочтений новости 1144

Губернатор Ленобласти обратился в МИД РФ с просьбой проработать меры по защите граждан РФ, проживающих за рубежом. Поводом послужила депортация россиянина, участвовавшего в акции по защите мемориала танку Т-34 в Нарве. Об этом пишет 47news.

Как сообщается в официальном телеграм-канале правительства Ленобласти 23 сентября, два дня назад власти Эстонии депортировали россиянина Андрея Сущева, принимавшего участие в акциях по защите мемориала танку Т-34 в Нарве и открытии его копии в Ивангороде.

"Его вид на жительство был аннулирован. В Нарве у него осталась больная мать, жильё и автомобиль. Полиция безопасности Эстонии выразила намерение передать имущество россиянина гражданам Украины",- говорится в сообщении.

Сейчас мужчине предоставлено временное жилье в Ивангороде, также оказана материальная поддержка и помощь в трудоустройстве.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x