Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Дезинсектора из Ивангорода задержали за метание коктейлей Молотова в редакцию приозерской газеты
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 28.09.22 09:45 | Прочтений новости 828

Житель Ивангорода задержан за выходку у здания приозерской районной газеты, сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы. Он рассказал, что именно заставило его бросить бутылки со смесью в редакцию.

Около восьми вечера 27 сентября сотрудниками уголовного розыска задержали 42-летнего жителя Ивангорода Богданова. Ему вменяют попытку поджога редакции приозерской газеты "Красная звезда". Здание на улице Советской в Приозерске оказалось атаковано коктейлями Молотова накануне поздно вечером. До самого дома бутылки не долетели.

По предварительным данным полиции, Богданов оказался в Приозерске в командировке. Он работает специалистом по травле насекомых и выехал в райцентр на очередной заказ. Предположительно, взгляд мужчины зацепило патриотичное название издания.

"Вчера в состоянии алкогольного опьянения кинул бутылки с зажигательной смесью. Две даже. В связи с ситуацией в стране у меня болело сердце. Я не хотел вот этого всего видеть", – заявил он в полиции.

О задержанном известно, что родился в городе Находка Приморского края. На его странице в соцсети – пацифистская тематика, репродукции картин художника Васи Ложкина и многочисленные селфи. Несколько фото сделаны во время работы.

Фото: printscreen видео
Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x