Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
47news: После лобового ДТП с международным автобусом на «Нарве» в больнице восемь прибалтов
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 11.10.22 10:00 | Прочтений новости 1908

Стали известны обстоятельства и данные погибшего в крупной аварии на федеральной трассе в Кингисеппском районе. Водителя самосвала четыре раза ловили на превышении скорости, сообщает 47news со ссылкой на дорожную полицию.

По уточненным данным, в 13:10 10 октября на 105-м километре трассы "Нарва" столкнулись самосвал "Скания" с 50-летним водителем и автобус той же марки с эстонскими номерами, которым управлял 49-летний гражданин Латвии. Большегруз по не установленным пока причинам выехал на полосу встречного движения.

В результате столкновения водитель автобуса госпитализирован в тяжелом состоянии, подменный водитель автобуса от полученных травм скончался на месте", говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Пострадавшие госпитализированы с различными травмами, среди них восемь граждан Латвии.

После ДТП полицией возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". По информации дорожной полиции, водитель грузовика с начала года четыре раза привлекался к административной ответственности за превышения скорости.

Ранее КИНГИСЕПП СЕГОДНЯ писал о том, что На трассе «Нарва» грузовик протаранил международный автобус с пассажирами

Фото: 47news.ru
Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2023. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх