Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Компания «Полипласт» стала победителем Всероссийского конкурса «Экспортер года»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: На правах рекламы 18.10.22 19:00 | Прочтений новости 514

13 октября в Москве на площадке Центрального дома предпринимателя состоялась церемония награждения победителей регионального и окружного этапа Всероссийского конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года 2022».



Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Лучших экспортеров Москвы и Центрального федерального округа определяла комиссия, состоящая из представителей федеральных министерств, Центров поддержки экспорта, Российского экспортного центра и предпринимательских объединений. Победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия, среди которых АО «Полипласт».



Группа компаний «Полипласт» – уникальный вертикально-интегрированный холдинг, специализирующийся на выпуске наукоемких химических продуктов собственной разработки для различных отраслей промышленности. Компания предлагает комплекс решений в области специализированной химии для нефтехимической, горнообогатительной, металлургической, легкой, цементной, гипсовой, строительной промышленности, для промышленной водоподготовки, а также для производства синтетических моющих средств.

В состав холдинга входит 6 заводов-производителей, 10 модификационных центров в разных регионах страны. География поставок компании охватывает всю Россию и более 80 стран мира, что и было отмечено наградами за 3 место в номинациях «Экспортер года в сфере промышленности» и «Новая география».



Используя собственные инновационные разработки для развития бизнеса, Группа компаний «Полипласт» придерживается высоких стандартов политики корпоративной, социальной и экологической ответственности. Внедрение ESG-практик в бизнес-процессы позволило компании завоевать 2 место в номинации «Ответственный экспортер ESG».

Присуждение премии «Экспортер года» является показателем государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «На правах рекламы»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2023. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх