Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
На границе в Ивангороде Россельхознадзор запретил ввоз 150 тонн арахиса из Эстонии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 19.11.22 16:00 | Прочтений новости 708

На российско-эстонской границе в Ивангороде Управление Россельхознадзора запретило ввоз 150 тонн арахиса, сообщает Северо-Западное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В Ленинградской области на российско-эстонской границе в ЖДПП Ивангород государственным инспектором Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора был запрещён ввоз 150 тонн арахиса. Партии бразильского земляного ореха следовали в 6 контейнерах железнодорожным транспортом из Эстонии в адрес фирмы Петербурга.

В ходе проведения документарного контроля должностным лицом Управления было установлено, что декларация о соответствии требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» была принята на основании протокола испытаний, выданного фантомной лабораторией, фактическая деятельность которой не подтверждена.

Ввоз 150 тонн арахиса на территорию Российской Федерации запрещён.

Источник: ursn.spb.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2023. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх