Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Офис МРЭО не уехал в Сланцы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 27.05.11 23:42 | Прочтений новости 2572 0 комментариев за

Комфортные условия для работы сотрудников и обслуживания клиентов были созданы благодаря финансовой поддержке ПГ "Фосфорит". На ремонтные работы предприятие выделило 3,5 млн. рублей.
Теперь МРЭО располагается при въезде в город на проспекте Карла Маркса рядом с политехническим лицеем (в здании, которое раньше занимал университет). Вуз, в свою очередь, переехал в отремонтированные (также "Фосфоритом") помещения ПЛ-18.
Все работы выполнялись силами ООО "Кингисеппский РХЦ". По словам директора центра Юрия Показеева, внутри здания созданы отдельные кабинеты за счет появившихся перегородок, установлены стеклопакеты, выровнены стены, словом - все выполнено под евростандарт. Через неделю РХЦ планирует завезти материалы для благоустройства территории перед МРЭО. Сегодня этот участок в удручающем состоянии, но вскоре тут появятся тротуарные дорожки и стоянка.
На открытии среди уважаемых гостей районной администрации присутствовал также исполнительный директор ПГ "Фосфорит" В.Л. Ерлыков. Принимая слова благодарности, он отметил, что проект завершен большими совместными усилиями в короткие сроки и с высоким качеством.
- Мы добились главной цели - сделали все возможное, чтобы отдел не переехал в Сланцы, а остался в Кингисеппе, - считает Владимир Леонидович.



Источник: KingToday.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх