Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Открытие военно-патриотического клуба "Армеец"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 12.09.11 13:18 | Прочтений новости 60591 0 комментариев за



Три года назад инициативная группа районной общественной организации ветеранов и инвалидов войны в Афганистане и других локальных войн вышла с предложением о создании военно-патриотического клуба «Армеец». Первую поддержку они получили от молодёжного досугового центра «Выбор».
Юнармейцы получили помещение на улице Воровского, 38, где и разместился импровизированный штаб патриотической организации. Этот учебный год в «Армейце» начался с символического вручения ключей руководителю клуба Александру Попову депутатом Законодательного собрания Ленобласти Дмитрием Ворновских и одним из спонсоров, учредителем компании «Купава» Павлом Кузлякиным.
После торжественного открытия, в кабинете руководителя общественной организации Александра Смирнова, состоялся обстоятельный разговор о путях дальнейшего развития клуба «Армеец» и вообще, о военно-патриотическом воспитании молодёжи.
Дмитрий Владимирович предложил свою помощь в организации выезда воспитанников клуба в воинские части и гарнизоны, которых в нашем регионе немало.
Военно-патриотический клуб «Армеец» открыл свои двери для молодых людей 12-18 лет, готовых на себе испытать роль защитника родины. А для тех, кто собирается связать свою жизнь с армией, подготовиться к поступлению в военные училища.

Автор статьи: Charlotta_N

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх