Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласти обокрали ещё два почтовых отделения
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 12.12.11 20:53 | Прочтений новости 3887 0 комментариев за

В Ленинградской области за одну ночь обокрали два почтовых отделения. В одном распилили стену, в другом просто сорвали замок с входной двери.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», в период с 20 часов 9 декабря до десяти утра субботы в поселке Советский Выборгского района неизвестные преступники, выдавив форточку, проникли в помещение банно-прачечного комбината, расположенного в доме 42 по Садовой улице. Затем злоумышленники выпили проем в фанерной стене и проникли в отделение связи ФГУП «Почта России», расположенное в этом же здании. Опустошив три сейфа, преступники скрылись. Перечень и стоимость похищенного устанавливаются.

По данным Агентства, видеонаблюдение на доме и прилегающей территории отсутствует, почтовое отделение охранной сигнализацией не оборудовано.

В период с 18 часов 9 декабря до половины девятого утра субботы в деревне Большое Куземкино Кингисеппского района неизвестный преступник, взломав навесной замок входной двери, проник в отделение связи ФГУП «Почта России», расположенное в доме 18 микрорайона «Центральный». Из помещения похищены карты оплаты операторов мобильной связи общей стоимостью 8250 рублей. И это отделение связи не оборудовано ни сигнализацией, ни видеонаблюдением.

Напомним, ранее, как сообщал 47News, неизвестные злоумышленники обокрали отделение связи «Почты России» в селе Рождествено Гатчинского района области.

Источник: KingToday.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх