Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Фура из Эстонии на границе внезапно «потяжелела» почти на четыре тонны
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 20.02.12 19:15 | Прочтений новости 6867 0 комментариев за

Гусеничные ленты в виде траков и детские игровые наборы - такой сборный груз прибыл из Эстонии на многосторонний автомобильный пункт пропуска «Ивангород». Инспекторами Кингисеппской таможни было принято решение отправить автомобиль на осмотр с помощью мобильного инспекционно - досмотрового комплекса. После того, как машина прошла МИДК, возникли подозрения на возможное нарушение таможенного законодательства.

Как в понедельник, 20 февраля, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе СЗТУ, по маркировке, содержащей информацию о весе, таможенники определили, что заявленный вес товара превышает действительный на 3876 килограммов. Водитель грузовика объяснил, что лично присутствовал при погрузке товара, пересчитал места, и они совпадали с документами. Не возникли подозрения на перегруз и на эстонской таможне.

Однако дело об административном правонарушении о недостоверных сведениях о весе брутто при прибытии на территорию Российской Федерации, Кингисеппская таможня завела. Нарушителей таможенного законодательства ждет штраф от 50 тысяч рублей.

Источник: KingToday.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх