Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кулачные бои под колокольный звон
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 16.04.12 16:19 | Прочтений новости 4124 0 комментариев за

В послении Б. Куземкино в ночь на воскресенье произошла коллективная драка. Отношения на почве алкоголя выясняли портовые рабочие, но из разных мест проживания. Что не поделили, сейчас выясняется. На одного из участников кулачных боев заведено административное дело по факту мелкое хулиганство.

Как пояснили в Кингисеппском отделе полиции, тревожный звонок поступил на пульт дежурной части. Сразу выехала спецгруппа из 15 человек. К моменту прибытия драки как таковой уже не было. Из пострадавших в местное медицинское учреждение обратился один человек. Ему оказали помощь и отпустили. Остальные, говорят очевидцы, отделались легкими ушибами, синяками и ссадинами. За последние две недели правоохранителям приходилось уже не раз выезжать по сигналам в поселения, что граничат с портом. С приходом весенне-летнего сезона подобные ночные рейды станут еще чаще, констатируют в полиции. Свободное от работы время, живущие в общежитиях работники, компенсируют отсутствие развлечений дружными застольями. Обычно торжества заканчиваются выяснениями отношений. Не всегда мирными.

Вопрос с открытием отделения внутренних дел в Усть-Лужской зоне становится как никогда актуальным. Но пока, к сожалению, с мертвой точки не двигается.

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх