Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппских налётчиков у выхода с места преступления двое суток ждали полицейские
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 28.05.12 19:23 | Прочтений новости 5204 0 комментариев за

В ночь на понедельник, 28 мая 2012 года, в городе Кингисеппе Ленинградской области оперативники уголовного розыска провели операцию по задержанию с поличным налетчиков на офис завода железо-бетонных изделий.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 25 мая сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Кингисеппскому району получили оперативную информацию о готовящемся разбойном нападении на предприятие. Была организована засада, однако ждать оперативникам пришлось двое суток, так как злоумышленники отложили нападение. Наконец, 28 мая около 3 часов ночи на территорию завода проникли двое налетчиков. Под угрозой ножа они связали пожилого сторожа-охранника. Не найдя ключей от входной двери в 3-этажное здание офиса, преступники забрались по пожарной лестнице на второй этаж и, разбив стекло, через окно проникли в здание. В поисках кабинета директора предприятия налетчики стали взламывать подряд все кабинеты. Найдя кабинет руководителя, злоумышленники вытащили из него сейф с наличностью (около 40 тысяч рублей) и попытались скрыться. При выходе из здания налетчики были задержаны. Ими оказались 30-летний и 41-летний местные жители. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Источник: KingToday.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх