Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
На территории промзоны "Фосфорит" обнаружили подпольный алкогольный цех
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 19.06.12 19:35 | Прочтений новости 11224

Полиция провела комплекс мероприятий по проверке деятельности одного из коммерческих предприятий, осуществлявших незаконную деятельность по производству, хранению и реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии в Кингисеппском районе на территории промышленной зоны «Фосфорит».

Как сообщили 47News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в ходе осмотра складских и иных зданий оперативники обнаружили помещение для приёмки и обработки спиртосодержащей жидкости, действующий цех по розливу алкоголя, состоящих из трёх конвейерных линий для производства готовой алкогольной продукции. Здесь же находились и коробки с федеральными специальными марками в количестве более 25 тысяч штук. На складе находилась упакованная и готовая к отправке в розничную торговлю города и области алкогольная продукция различных наименований в количестве более 80 тысяч бутылок.

В настоящее время вся продукция изъята и отправлена на склад временного хранения, образцы продукции будут направлены на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также целиком была изъята линия по производству «портвейна 777», блоки управления линиями по производству алкогольной продукцией и блоки нанесения информации на бутылки на всех остальных линиях.

Галерея фотографий:


Источник: KingToday.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2023. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх