Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
РЖД прекратили продажу билетов на поезда с 26 октября. Путейцы ждут, когда власти разберутся во времени
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 22.09.12 13:30 | Прочтений новости 5085 0 комментариев за

ОАО "РЖД" информирует пассажиров о закрытии продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, "в связи с тем, что Государственной думой РФ рассматривается законопроект о переходе России на зимнее время с 28 октября 2012 года, ОАО "РЖД" вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года".

Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов.

"Работа ведется в максимально сжатые сроки и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы. Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов", - говорится в сообщении компании.

Информация будет размещена на официальном сайте ОАО "РЖД", а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров, обещают путейцы.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на зимнее время и переводе стрелок часов на 1 час назад.

Источник: 47News

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх