Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Размер минимальной зарплаты на 2013 год в Ленобласти власти обсудили с профсоюзами
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 25.09.12 11:08 | Прочтений новости 3633 0 комментариев за

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел рабочую встречу с председателем Федерации профсоюзов Петербурга и Ленинградской области Владимиром Дербиным. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе администрации области.

В ходе общения обсуждался вопрос подписания трехстороннего соглашения о минимальной заработной плате на 2013 год. Владимир Дербин отметил, что в предыдущие годы соглашение добросовестно исполнялось всеми сторонами - властью, профсоюзами и работодателями.

На 2013 год будет подготовлен аналогичный документ – планируется, что минимальная заработная плата в области в следующем году составит 7800 рублей. «Социальная обстановка в Ленинградской области стабильная, безработица по европейским меркам минимальная», - рассказал глава Федерации профсоюзов.

Александр Дрозденко отметил важность трехстороннего соглашения для Ленинградской области. «У нас общие стратегические цели – повышение уровня жизни населения, рост реальных доходов жителей области. С вашей стороны нам важен контроль за исполнением соглашения», - рассказал губернатор. По его словам, до конца года Министерство регионального развития прогнозирует рост средней заработной платы в регионе до 32 тысяч рублей.

Источник: www.baltinfo.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх