Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Уважаемые Кингисеппцы!!! Просим Вас не верить этой статье!!!
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 08.10.12 15:37 | Прочтений новости 6895 0 комментариев за

На одном Кингисеппском сайте появилась информация следующего характера:
«Кингисеппскую бабушку,пропавшую в лесу 3 дня назад,нашли


Добавил(а) Журналист
05.10.12 09:56

Наконец-то сегодня, пятого октября, нашли пропавшую женщину из Кингисеппа, которая пошла за грибами и ягодами в лес в районе деревни Юркино, три дня назад она потерялась, и ее никак не могли найти. Родственники организовывали группы из волонтеров, которые прочесывали лес, но людей было мало, поэтому большую площадь пройти не удавалось, поисковые работы обычно велись с тринадцати часов дня и до наступления темноты. Все дело в том, что сами поисковики опасались потеряться, если идти в вечернее время.

Добровольцы для поисков обычно собирались либо в самой деревне «Юркино», либо на площади Николаева, откуда стартовали колонной машин. Просили помощи у органов ГУ МЧС, но они были заняты поисками других людей, и вот сегодня в 12 часов поисковики из Питера поехали спасать кингисеппскую бабушку. Спасательный отряд обладал специальный оборудованием и техникой, женщину нашли достаточно быстро, она находилась в удовлетворительном состоянии, ее вывели из леса и направили на обследование в больницу, здоровью грибника ничто не угрожает.

Уважаемые бабушки, дедушки и просто те, кто любит ходить в лес, будьте более внимательны и берите с собой всегда телефон, чтобы не происходило таких ситуаций, а вообще желательно ходить по тем местам, которые вы уже знаете, ведь мы, ваши родные переживаем за вас. Слава Богу, что Зайцеву Нину Николаевну, которой 63 года, нашли и спасли, будьте аккуратны и бдительны, грибы и ягоды – это очень хорошо, но жизнь дороже!»

Уважаемые Кингисеппцы!!!!! Просим Вас не верить этой статье!!!
До сих пор Зайцеву Нину Николаевну не нашли. В связи с этой статьей возникает много вопросов. Кто написал ее, откуда взята информация? Фотографии представленные в ней взяты с другого сайта.
Связаться с журналистом, а тем более создателями этого сайта не удалось.
Оригинальная попытка «отбелить» известные службы и успокоить население.


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх