Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе водитель, нарушивший правила дорожного движения и пытавшийся скрыться, совершил столкновение с автомобилем полиции
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 22.10.12 12:03 | Прочтений новости 3933 0 комментариев за

В Кингисеппе Ленинградской области водитель, нарушивший правила дорожного движения и пытавшийся скрыться, совершил столкновение с автомобилем полиции.

Как сообщили 47News в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в воскресенье, 21 октября, в 04:50 в Кингисеппе у дома №37 по проспекту Карла Маркса наряд ГИБДД попытался остановить двигавшийся с нарушением правил дорожного движения автомобиль ВАЗ-2104, водитель которого на требования сотрудников полиции не реагировал, а, увеличив скорость, пытался скрыться.

На служебном автомобиле ВАЗ-21154 с включенными проблесковыми маячками сотрудниками полиции было организовано преследование. В 06:00 в деревне Сабск Волосовского района у дома №14 нарушитель не справился с управлением и столкнулся с полицейским автомобилем.

В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль ГИБДД получил незначительные повреждения.

Водитель автомобиля ВАЗ-2104 задержан. Нарушителем оказался 17-летний подросток без водительского удостоверения и документов на машину. Задержанный доставлен в ОМВД России по Волосовскому району. При осмотре ВАЗ-2104 установлено, что его госзнак зарегистрирован на другой автомобиль, а номера кузова и двигателя имеют явные признаки изменений.

По данному факту проводится проверка.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх