Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Подробности дела о ТСЖ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 24.10.12 22:48 | Прочтений новости 7925 0 комментариев за

В Кингисеппе привлечен к административной ответственности руководитель ТСЖ за неисполнение требований прокурора по рассмотрению представления об устранении нарушений.

Как в среду, 24 октября, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, в июле 2012 года Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения жилищного законодательства в ТСЖ, по результатам которой прокурором в адрес товарищества было внесено представление об устранении нарушений закона.

Однако на 17.09.2012 года данное представление рассмотрено не было и требования прокурора не исполнены, каких-либо уведомлений о невозможности их исполнения в срок установленный законом в Кингисеппкую городскую прокуратуру не поступало.

Согласно протоколу членов правления ТСЖ от 31.05.2012 был избран новый исполняющим обязанности председателя ТСЖ и обязанность по рассмотрению представления возлагалось на него, как на должностное лицо, фактически осуществляющее руководство деятельностью товарищества.

По факту нарушения действующего законодательства и.о. Кингисеппского городского прокурора возбуждено административное дело по ст. 17.7 КоАП РФ за неисполнение законных требований прокурора и материалы направлены мировому судье.

В настоящее время и.о. председателя ТСЖ признан виновным и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в сумме 2 000 руб.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх