Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Новости пользователей: в Кингисеппе – черный лесоруб!
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 25.12.12 13:50 | Прочтений новости 8001 0 комментариев за

Это уже не новость, потому что мы звонили и в полицию, и в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, обращались и виртуальную приёмную администрации нашего города ...Но ничего пока не изменилось. Каждый день мы, жители города Кингисепп микрорайона Заречье, наблюдаем одну и ту же картину - некий мужчина, кажется, его зовут Андрей, на протяжении вот уже месяца ЕЖЕДНЕВНО валит лес на разработанной им делянке, заготавливает дрова и отапливает свой дом таким вот дешёвым способом.
Не плохо устроился - не правда ли?

Вообще-то, за все годы жизни в Кингисеппе я не припомню ни одного года, чтобы эта семейка привозила дрова. Зачем? Государственный лес ведь рядом! Почему бы не попользоваться.
Соседи: старики, женщины и дети, конечно, все возмущены! Но боятся что-нибудь сказать - можно нарваться ... и не только на маты, ночью и поджечь могут.

К сожалению, я не могу сказать номер дома, там нет таблички. Но если встать вначале улицы, то это получается 3-й дом по нечётной стороне, радом со старым дубом, деревянный двухэтажный, с завалившимся деревянным забором, захламлённым двором, отломавшейся калиткой, и двумя вечно голодными и лающими псами. По-моему - описание красочное, найти можно! Если встать спиной к дыре в заборе, где недолго провисела калитка, то прямо по тропинке, в сторону леса, через двор дома № 10, и ещё метров 50, можно попасть на личную делянку этого Андрея.

Вы только посмотрите, что творит этот житель нашего города с государственной собственностью!!!! Ну, если уж вы не возьмётесь за это преступление, то кто же тогда? Президенту писать?

С уважением к нашей городской прессе Сергей Леонидович.

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх