Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Станция Усть-Луга осталась без света
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 14.01.13 12:57 | Прочтений новости 2560

На станции Усть-Луга Октябрьской железной дороги в связи с отсутствием напряжения в линии 110 кВт Кингисеппских электросетей (ОАО "Ленэнерго") замедлена работа по приему и оформлению грузовых поездов.

Как сообщили 47News в пресс-службе ОАо "РЖД", с 3 часов утра понедельника, 14 января, в связи с отсутствием напряжения в линии 110 кВт Кингисеппских электросетей (ОАО "Ленэнерго") железнодорожные терминалы станции Усть-Луга работают в аварийном режиме.

Электhичество, необходимое для работы системы сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) станции Усть-Луга вырабатывает дизель-генератор. Но его мощности явно не хватает на все необходимое: на станции нет внутреннего и внешнего освещения, не осуществляется выгрузка на терминалах. Соответственно, не производится компьютерное оформление документов.

В настоящее время ремонтные бригады Кингисеппских электросетей пытаются определить причины сбоя на линии. Задержек в движении пассажирских поездов нет.


Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x