Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Хоккей в Кингисеппе. Встреча команд «Ямбург» (Кингисепп) и «Химик» (Всеволожский район, пос. Кузьмоловский)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 27.01.13 20:43 | Прочтений новости 32164 0 комментариев за

По итогам встречи команд «Ямбург» (Кингисепп) и «Химик» (Всеволожский район, пос. Кузьмоловский).
Информационному порталу КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ дал комментарий играющий тренер и член команды «Ямбург» Коимчиди Георгий Георгиевич.

В начале интервью Георгий Георгиевич поздравил всех с Днем снятия блокады города Ленинграда. Он сказал, что этот матч и эту победу его команда посвятила тем, кто отдал свою жизнь за нашу родину.

Что касается игры.
Георгий Георгиевич рассказал что, не смотря на то, что первую встречу с командой «Химик» наша команда провела вничью, ребята смогли настроиться и в этот раз достойно провести игру. Особую благодарность он высказал нашим болельщикам.
Георгий Коимчиди: «Вспоминая серию провальных игр с командой Волхова… Команда обещала, что она даст настоящий бой и покажет хорошую игру»

Матч начался с атак нашей команды но, как это бывает, часть атак так и не было грамотно реализовано. Но все же они принесли плоды, и на 15 минуте первого периода Ираклий Коэмчиди (капитан Команды) забросил первую шайбу. Так завершился первый период.

Второй период команда «Химик» (серебреный призер прошлого чемпионата) начала усиленными атаками на наши ворота. Но наш голкипер, Александр Чернолуцкий, в этот нелегкий для команды момент, выстоял. Очередная контратака принесла нашей команде очко. Автором гола стал Александр Бабин, выйдя один на один с вратарем команды противника.

Сдаваться никто не собирался и в начале третьего периода, команда соперника, пользуясь численным преимуществом, атаковала. Георгий Георгиевич отметил, что сегодняшняя встреча была богата на удаления. В тот момент, когда команда «Химик», в большинстве, вела атаки на наши ворота - заработала удаление. И наша команда, в очередной раз нападая, добивается еще одного гола в исполнении Дмитрия Ипатова. Игроки «Ямбурга, не останавливаясь на достигнутом, и при поддержке болельщиков, за 5 минут до конца третьего периода забивает еще одну, четвертую шайбу.

Таким образом, напор нашей команды окончательно сломил волю команды противника и пятую шайбу кингисеппцы забили за минуту до конца матча.

После трех туров, проведенного чемпионата среди мужских команд, наша команда сейчас идет на третьем месте.

Следующую игру в ближайшие выходные «Ямбург» проведёт на выезде с командой «Химик» уже на ее поле.
Следующие матчи в нашем городе состояться через две недели. На своей площадке мы будем принимать команду, чемпиона Ленинградской области 2012 года, «Форвард» (Ладейной Поле).
Георгий Георгиевич: «Еще раз выражаю слова благодарности нашим болельщикам. Спасибо им за поддержку. Они верили в нас, и я думаю, мы оправдали их надежды».

До новых встреч!

Фото: bagind photos
Материал подготовил Пушинкин
Специально для КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Галерея содержит 50 фотографий:


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх