Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
МЧС: в Ленобласть пришли потепление и мокрый снег, на дорогах скользко
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Официально 07.02.13 12:18 | Прочтений новости 2816

По данным Санкт-Петербургского Гидрометцентра, в пятницу, 8 февраля, в Ленинградской области сохранится облачная погода. Ночью местами пройдет небольшой снег. Днем в большинстве районов небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег.

В отдельных районах возможны налипание мокрого снега, слабый гололед. Ветер восточный, северо-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 0...-5 градусов, днем +1...-4 градуса. На дорогах местами гололедица.

С 7 по 9 февраля в Ленобласти возможны происшествия, связанные с нарушениями в работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также рост травматизма и гибели людей в дорожных авариях, сообщили 47News в ГУ МЧС РФ по Ленобласти.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой в период с 7 по 9 на территории Ленинградской области МЧС прогнозирует нарушения электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в связи с возможными обрывами линий электропередач. Также в эти дни возможны отключения ГВС и ХВС в населенных пунктах.

Сохраняется вероятность провалов людей и техники под неокрепший лед рек и водоемов на территории Ленинградской области, риск отрыва ледовых полей с рыбаками на акватории Ладожского озера и Финского залива.

В Кингисеппском районе температура воздуха ночью -2, днем -2. Облачно, небольшой снег, ветер восточный 4 м/с.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Официально»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2023. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх