Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
«Ямбург» взял серебро в чемпионате Ленинградской области по хоккею с шайбой
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 04.03.13 19:04 | Прочтений новости 23137 0 комментариев за

2 марта на ледовой площадке Кингисеппа состоялся матч "Ямбург" (Кингисепп) - "Форвард" (Лодейное поле). Счет 1:6.
Вторая встреча, прошедшая 3 марта, закончилась со счётом 2:3.


По итогам встречи, на вопросы корреспондента В.Завьялова отвечает главный тренер команды "Ямбург" - Георгий Коимчиди.

- Участвовало 4 команды, наша заняла второе место. В прошлом году мы были четвертые. В позапрошлом третьими. Где были минусы? Над чем стоит поработать?

- Хоккей, это командный вид спорта, в котором побеждает сильнейший. Но на сегодняшний день команда Форвард оказалась "мобильнее" наших ребята, - там играют «помоложе».

Кингисепп, конечно, тоже сыграл неплохо, но видимо ребята просто перегорели, т.к. на них висел груз ответственности. Проиграв, первую игру 1:6, ребята были в долгу перед болельщиками.

Ведь мы их не могли подвести, наших уважаемых любителей хоккея города Кингисепп. По итогам собрания, которое было накануне второй игры, ребята были готовы "зубами вгрызться в лед", лишь бы только оправдать доверие наших болельщиков.
Я считаю, что ребята в любом случае проявили характер. И, наверное, итог этой игры - это самый главный показатель для болельщиков. Они нас поблагодарили, сказали, что верят в нас. А когда мы верим друг в друга - мы непобедимы!

- О недоработаках.

Конечно, нехватка времени сказывается и на тренировочном процессе. Ребята из "Форварда", конечно, там у себя тоже катаются. Зима в Лодейном Поле подлиннее, да и скоро каток у них будет. А нам сейчас пока катка не хватает.

В ленинградской области климат такой, то дождь, то снег. Нам нужен искусственный лёд. И я думаю, тогда хоккей жил, жив и будет жить в Ленинградской области.

В любом случае, нам еще нужно работать над тактикой, над реализацией на площадке всех выгодных моментов. Поэтому, я всегда говорю ребятам, что если будут броски, то и голы тоже будут. И, конечно же, фарт и удача. Хотя мне и тренера говорили, что везет сильнейшим.

Я искренне верю, что мы сегодня доставили всем болельщикам удовольствие. От всей души желаю всем здоровья. Несмотря на то, что при проигрыше 1:6 ребята пришли и поддержали нас. Хочу еще раз выразить свои слова благодарности в их адрес - за их поддержку, их уважение и любовь к хоккею.

Хоккей был, есть и будет нашим, русским видом спорта, кто бы там чего не говорил. Хоккей - это здоровье нации, это здоровье нашего подрастающего поколения.

Фото: falentin photos

Галерея содержит 49 фотографий:


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх