Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Веселыми стартами встретили весну кингисеппские таможенники
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 06.03.13 17:50 | Прочтений новости 25456 0 комментариев за

Начало весны Кингисеппская таможня встретила традиционными соревнованиями по лыжным гонкам. Лыжи – это один из видов спорта, который пропагандируется и успешно развивается в таможне. Каждый год привлекаются все новые и новые желающие заниматься. Команды формируются из должностных лиц отделов управления и таможенных постов. Результаты оцениваются, как в личном, так и в командном зачете.

Стоит подчеркнуть, что большую роль играет то, что в таких соревнованиях принимает активное участие и руководство таможни. Главным судьей соревнований стал заместитель начальника таможни – начальник отдела кадров полковник таможенной службы И.Л. Агафонов. Кроме того, Игорь Леонидович сам встал на лыжи и прошел дистанцию. Поддержать своих пришли начальники таможенных постов и руководители отделов.

Всего в забеге приняли участие 24 человека. Самыми быстрыми в личном зачете стали Владимир Старков, Ирина Розова, Юлия Шапошникова, Николай Ковалев – они заняли первые места в своих возрастных группах.

В командном зачете лидировала сборная управления, на втором месте таможенный пост МАПП Ивангород, третьей на финише стала команда таможенного поста ЖДПП Ивангород.

Пресс-секретарь Кингисеппской таможни
Ольга Дятко

фото: falentin photos

Галерея содержит 43 фотографии:




Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх