Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
UCL Port продает Универсальный погрузочный комплекс в Усть-Луге
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 26.06.13 12:10 | Прочтений новости 9364 0 комментариев за

UCL Port (стивидорный дивизион UCL Holding Владимира Лисина) выставил на продажу Универсальный перегрузочный комплекс (УПК) в порту Усть-Луга.

Актив был предложен угольным компаниям - СУЭК и "Кузбассразрезуглю" kzru, сообщил один из собеседников издания, но конкретных переговоров ни с кем пока нет. Сумма, которую UCL Port планирует выручить за актив, не раскрывается.

"Нам поступало предложение от одного из потенциальных инвесторов о продаже УПК. Оно рассматривается и оценивается с учетом наших планов по модернизации терминала и увеличению его пропускной способности, никакого решения на этот счет пока не принято", - сказал изданию представитель UCL Port.

ООО "Универсальный перегрузочный комплекс" входит в UCL Port - субхолдинг, объединяющий стивидорные активы международной транспортной группы UCL Holding, грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, специализирующийся на приеме, хранении и отгрузке на экспорт и импорт генеральных и навалочных грузов. В 2012 году грузооборот ООО "УПК" составил 2,9 миллиона тонн грузов.

Источник: 1prime.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх