Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Полковой церкви быть? Крик души ветеранов Кингисеппа
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 30.11.13 21:27 | Прочтений новости 7199 0 комментариев за

К нам в редакцию обратились ветераны труда г.Кингисеппа:

Администрации г.Кингисеппа. Совету депутатов МО «Кингисеппский муниципальный район», губернатору Ленинградской области от ветеранов труда, жителей блокадного Ленинграда и г.Кингисеппа
Заявление.

Мы, ветераны труда, жители блокадного Ленинграда, жители г.Кингисеппа, всегда гордимся успехами детей, которые занимаются спортом в ДЮСШ, и требуем оставить притязания духовенства и географического общества на здание спортивной школы и раздевалку для спортсменов. Дайте ребятам, их родителям, педагогам спокойно жить и работать, занимается любимым спортом. Здоровье детей гораздо важнее возрождения полковой церкви. Нет ее там уже много лет, как нет и 146-го пехотного полка, для которого полковая церковь была нужна.

Может быть Вы, члены географического общества, предложите повернуть историю вспять, снести современные дома и улицы в г.Кингисеппе, вернуться к деревенским избушкам и старым улицам?
Если, что и переименовано, то это при нашей жизни. Мы живем в этом городе десятки лет, а некоторые – с рождения. Город строился нами и городу нужно сильное и здоровое поколение. Полностью поддерживаем главу администрации Гешеле В.Э.: «Нет, полковой церкви! Руки прочь от ДЮСШ!»


Вашему вниманию сканированное письмо со списком подписей на 4 страницах. Скачать



Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх