Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Вниманию автомобилистов! В Кингисеппе 1 февраля ограничение движения
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 31.01.14 16:40 | Прочтений новости 4467 12 комментариев за

1 февраля с 11.30 до 12.20 будет ограничено движение транспорта в Кингисеппе на участке дороги по пр. Карла Маркса от пер. Аптекарский до площади Николаева, а также с 19.00 до 20.00 на участке дороги по ул. Жукова (от площади Николаева до дома № 12 по ул. Жукова) и ул. Октябрьская от ул. Жукова до ул. Большая Советская на время проведения праздничного фейерверка (площадка у здания на ул. Жукова, 3).

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (12)
    спартак

    Уверен, те, кто освобождал наш прекрасный город от фашистов 70 лет назад, могли бы гордится тем, каким он стал за эти годы, особенно за последнее десятилетие, когда городом, районом и областью стали управлять настоящие профессионалы, всем сердцем радеющие за своё нелёгкое дело!

    -2
    ответить
    Ромашка

    спартак, эти "настоящие профессионалы" плевать хотели на наших защитников отечества... К чему такие громкие слова?! Раз в год, иногда два, они выполняют свою функцию : рассылают открытки и дарят гвоздики!

    0
    ответить
    спартак

    Ромашка, откуда столько негатива к нашим руководителям? Разве вы не видите, как расцвёл наш город под их руководством? Или вы думаете, что наше благополучие само с неба свалилось?
    Эти люди заняты каждодневной рутинной работой, чтобы ещё более улучшить нашу достойную и счастливую жизнь и плевать в их сторону - это верх неуважения и признак отсутствия элементарной культуры.

    -8
    ответить
    смех

    Спартак, ржу не могу )))

    1
    ответить
    Ромашка

    спартак, блажен кто верует! Наше благополучие кровью заработанное, но никак не предоставленное нашими руководителями! Город цветет мусором и разрухой! А стройки, которые начались совсем недавно в новых микрорайонах, это вовсе не заслуга наших руководителей, а тех застройщиков, которые приходят в наш район и дают откаты за возможность строиться! Да не спорю, ледовый дворец и бассейн очень нужны городу, но приписывать это на счет главы не стоит! Он уже построил невероятно "хороший" жилой дом на ул.Иванова, где швы залиты монтажной пеной. Хотели бы жить в таком "доме", для вас ведь так старались руководители?! =))

    1
    ответить
    ввс

    Спартак у тебя кабинет на третьем этаже?

    1
    ответить
    о

    Не пойму, Спартак во всех комментариях прикалывается или на самом деле один из руководителей?

    1
    ответить
    о

    Или прикалывается один из руководителей? Такое писать на полном серьезе может только кто-то типа набожного фанатика из трех мушкетеров

    1
    ответить
    1 Спартак

    спартак этот индивидум присвоил чужое имя и своими невообразимыми изливаниями издивается над всеми тут находящимися

    1
    ответить
    спартак

    Ромашка, где вы видели разруху в Кингисеппе? На проклятые США посмотрите, на тот же Детройт, бывший ранее мегаполисом, вот где разруха. А Кингисепп, конечно, не идеален, ещё многое надо сделать, но уже очень многое сделано и делается, прежде всего руководителями нашего города и района, ежедневно всей душой и сердцем радеющими за своё дело.
    Такого масштаба жилищного, дорожного строительства в городе не было лет 30-40, а уж про благоустройство вообще молчу, никогда Кингисепп не был таким красивым. По всем позициям у нас стремительный прогресс, жизнь горожан улучшается с каждым годом.
    А вы ездите на дорогих иномарках, отдыхаете, минимум, в Турции и продолжаете ныть про разруху и плохую власть. Не стыдно?

    -1
    ответить
    о

    Действительно, издевается.

    1
    ответить
    Ромашка

    Вот такие вот глупые и сидят в рядах руководителей. Издеваются и "радеют" за свою Великую Родину!

    P.S. НЕ СТЫДНО!

    1
    ответить


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x