Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Верховная Рада попросила Путина не вводить войска на Украину
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: В мире 02.03.14 20:29 | Прочтений новости 1416 0 комментариев за

Как сообщает РОСБАЛТ. КИЕВ, 2 марта. Верховная Рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. Как сообщается на сайте Рады, депутаты попросили не допустить ввода российских войск на территорию республики

Парламент также призвал отвести военнослужащих Черноморского флота РФ в места их дислокации. «Любое передвижение военнослужащих, техники и вооружений должно осуществляться исключительно по согласованию с компетентными органами Украины», — отмечается в заявлении.

В другом постановлении украинские парламентарии выразили поддержку Вооруженным силам страны, «готовым встать на защиту Родины». Они также одобрили решение Совета национальной безопасности и обороны о приведении войск в полную боевую готовность.

Напомним, 1 марта Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину ввести российский контингент на Украину. Как пояснил свою просьбу Путин, такие меры необходимы для защиты граждан России, находящихся на украинской территории. Однако, по словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, президент пока не принял решение о вводе войск.

Между тем на Украине в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России со 2 марта объявлена всеобщая мобилизация населения.


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «В мире»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх