Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Евгений Литовченко: маньяк-педофил или приличный семьянин?
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Персонажи 23.06.14 01:56 | Прочтений новости 56823

6 июня 2014 года вся Ленинградская область "гремела" от новости: "Со следственного эксперимента сбежал особо опасный маньяк-педофил Евгений Литовченко". Сейчас мы не будем вдаваться в подробности -" как именно это произошло?", уточним только одно- на сегодняшний день уволены два оперативника, по вине которых и смог сбежать Литовченко, а также начальник и зам начальника «убойного» отдела Ленинградской области.

В первые же дни, после того, как эта новость пронеслась по всем новостным каналам, по номеру телефона(который указан в ориентировках) стали звонить бдительные граждане со словами: "Мы его видели!". Звонки поступают по сей день, ведь педофил до сих пор так и не пойман.

Люди решили объединить свои силы и создали группу в социальных сетях, где каждый может оставить свой комментарий по поводу происходящего, написать о том, что видели где-то Литовченко. Возможно это хоть как-то поможет следствию в поимке беглого преступника.



Так же в соц. сетях есть и реальная страница Евгения Литовченко. Если бы не новость о его побеге, то зайдя на его страницу и не скажешь, что это убийца и насильник детей. Милые фотографии с любимой женой в день свадьбы, фото с отдыха у родственников и друзей. В альбоме "Сохраненные фотографии" даже есть снимки его падчерицы. (Надеемся, что он ее не трогал своими "грязными" руками). В общем счастливая среднестатистическая семья...



Так кем же является Евгений Литовченко? Педофил? Убийца? Или же любящий муж? А может и то и другое?

Психологи утверждают, что в большинстве случаев, педофилы предпочитают насиловать чужих детей. В то время, как своих детей они любят и "пальцем их не тронут". Либо же наоборот- отчимы и отцы, совершающие действия сексуального характера в отношении своих детей, не интересуются детьми "с улицы".
Часто жены маньяков-насильников даже не подозревают о страшном "хобби" своей второй половинки. Так что, вполне возможно, что ныне уже бывшая жена Литовченко, Анастасия даже подумать и не могла за кого выходит замуж и кому доверяет свою жизнь и жизнь своей дочки.



А вот посетители страницы Литовченко в соц. сети VK.COM в большинстве своем высказывают другое мнение, осуждают бывшую жену педофила, обвиняют ее в возможном сокрытии преступника. Находятся и такие, кто вообще оправдывает его, либо просто верит в его невиновность. Но таких, к счастью, единицы.



Так же информация о Литовченко постоянно обсуждается в группе, посвященной поиску пропавшего Паши Костюнина. Напомним, что педофил сознался в убийстве мальчика и сбежал со следственного эксперимента именно по этому делу. Каждый день администрация группы информирует своих подписчиков о ходе дела по поимке преступника. Так же была информация, что Литовченко вовсе и не причастен к пропаже и убийству Паши Костюнина, якобы он предпочитал девочек. Так это или нет- с уверенностью сказать невозможно. Но вот, что говорят психологи: "Педофилия - (синонимы - инфантосексуализм, падерозия), сексуальное влечение к детям. Пол ребёнка не имеет большого значения, поскольку тело ребёнка с признаками незрелости составляет истинный сексуальный стимул, роль которого подобна роли фетиша.

Иногда термином "педофилия" обозначают наклонности к сексуальным контактам с детьми независимо от их пола, а термином "нимфофилия" определяют сексуальные наклонности мужчин по отношению к незрелым девочкам.". А дальше пусть разбирается следствие.



Хочется верить, что в ближайшее время Евгения Литовченко поймают. Ведь сейчас начинаются летние каникулы, дети бегают по улицам, уезжают в лагеря, к бабушкам в деревни, а маньяк может быть где угодно.



Уважаемые родители, учите своих детей не общаться с чужими людьми на улицах, не оставляйте их без присмотра надолго, даже на собственных дачных участках.

Берегите своих детей!

Материал подготовила: Алена Штурм

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Персонажи»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x