Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
«Купание красного коня» в Кингисеппе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 01.08.14 00:15 | Прочтений новости 12678 0 комментариев за

30 июля, в кингисеппской группе одной из социальных сетей, появилась публикация от жителя города следующего содержания: «Люди о каких собаках идёт речь сегодня с женой и ребёнком пошли купаться и увидели вот это а как она справляла свои нужды я снимать. Ни стал» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. кор.). Случай вопиющего неуважения к людям тут же поднял целую волну негодования.

Мы решили попробовать разобраться в ситуации. Пляж, запечатленный на снимках, находится возле Победовского моста в микрорайоне «Южный» и является так называемым «неофициальным» пляжем. Загорать, а тем более купаться на нем можно только на свой страх и риск. Остались в прошлом те времена, когда местные жители могли без опасений плавать в реке Луге, но видимо установившаяся в городе жара сильнее мер предосторожности.



Что касается купания лошади в реке. Мы обратились за консультацией в Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области «Станция по борьбе с болезнями животных Кингисеппского и Сланцевского районов». Начальник учреждения Савельева Светлана Петровна сообщила, что «периодически проводятся исследования на наличие инфекционных заболеваний и пока все результаты благополучны. Запрета на купание животных в подобных водоемах у нас нет, но лично я рекомендую хозяевам купать лошадей в достаточном удалении от людей».



Может хозяевам животных стоит принимать во внимание, как нужды своих питомцев, так и окружающих людей? Чтобы удовольствие для одних не закончилось испорченным отдыхом или бедой для других.

Фотографии предоставлены читателем
Рина Максимова
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх