Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Лоб в лоб столкнулись грузовик и «Лада». ДТП с участием 4 машин на автодороге «Нарва». Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 29.08.14 23:50 | Прочтений новости 17884 0 комментариев за

Сегодня, 29 августа, на автодороге «Нарва 120», между деревнями Лялицы и Гурлево Кингисеппского района, произошло сразу два ДТП.

В первой аварии, которая произошла вечером в начале седьмого, столкнулись две иномарки. Оба автомобиля двигались в направлении Кингисеппа.

Как сообщил КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ водитель серебристой иномарки «Рено»:
«Ехали мы со скоростью 70-80 км/ч. Передо мной шел джип с лодкой на прицепе. Значит, он сперва хотел развернуться здесь, повернув на заправку налево. Потом, видимо, он передумал, чуть-чуть притормозил. Доехали до этого места и он нажал на тормоза, практически «юзом» и начал совершать маневр разворота. Я тоже притормозил и меня «догнали» сзади».

Водитель красного «Опеля» (вторая машина) нам сообщил:
«Я не успел затормозить и догнал его».

Через полчаса, из-за того, что левая полоса движения в направлении Кингисеппа стала занятой, т.к. там стояли участники аварии и поток движущихся машин слился в один, происходит еще одно ДТП. Движущийся в направлении Кингисеппа автомобиль Лада (десятка) пытаясь объехать стоящие в левой полосе автомашины, по невыясненной причине пересекает двойную сплошную и выезжает на полосу встречного движения. Там он сталкивается с движущимся во встречном направлении грузовиком «ГАЗель», в котором кроме водителя находится еще один пассажир.

В результате второго столкновения «Лада» получает серьезное повреждение передней части кузова и остается на дороге. «ГАЗель» от удара съезжает в правый кювет. Травмы головы получает пассажир и водитель «ГАЗели». Водитель 10-ки, который был в салоне один, получил от удара перелом колена и травмы головы.
Водители обоих автомобилей были госпитализированы.

Оставшийся на месте происшествия, пассажир «ГАЗели», нам сообщил:
«Мы ехали спокойно, беседовали. Вдруг он (показывает на «десятку») перед нами появляется. Бах! И все. Его, после удара, еле выдрали из машины. Колено в мясо разодрано. Там в машине даже оба ботинка его остались».

В том, кто виновен в данном ДТП будут разбираться уполномоченные органы.



Фото: falentin

Материал подготовил: Пушинкин
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх