Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Облава на должников. Судебные приставы и ГИБДД Кингисеппа вышли на дорогу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 02.10.14 14:55 | Прочтений новости 5652 0 комментариев за

Судебные приставы Кингисеппского района совместно с сотрудниками ГИБДД 30 сентября устроили облаву на должников. Местом дислокации силовиков стала улица Жукова в Кингисеппе. Только в первой половине дня было проверено 60 водителей. На следующий день было закрыто 29 исполнительных производств.

Как сообщили 47news в пресс-службе УФССП России по Ленинградской области, неплательщики были предупреждены об административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания".

Кингисеппцам, не погасившим задолженность, на месте были вручены извещения о явке к судебному приставу-исполнителю. Сотрудники службы судебных приставов и ГИБДД Кингисеппского района разъясняли должникам, что уклонение от исполнения административного наказания влечет за собой наказание в виде наложения административного штрафа в двукратном размере неоплаченной суммы, либо административного ареста на срок до 15 суток, либо обязательных работ до 50 часов.

Остановленные автолюбители интересовались, как можно узнать о наличии задолженностей. Всех остановленных водителей проверяющие знакомили с работой сервиса "Банк данных исполнительных производств", с помощью которого можно узнавать сведения об исполнительных производствах в отношении физических и юридических лиц. Судебные приставы также разъясняли, что с помощью данного сервиса возможно без комиссии оплатить имеющуюся задолженность через электронные системы оплаты QIWI, Robokassa, WebMoney.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх