Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Полиция задержала двух жителей Кингисеппа, сбросивших свертки с наркотиками
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 10.11.14 10:47 | Прочтений новости 1630 0 комментариев за

Как сообщает КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ ОМВД по Кингисеппскому района, за период с 1 по 9 ноября 2014 года зарегистрировано 263 сообщения о происшествиях и правонарушениях, из которых 49 в сельской местности. В общем массиве зарегистрированных происшествий преобладают сообщения о травмах; семейных и бытовых конфликтах (среди которых 3 ножевых ранения); шуме в ночное время; ДТП с пострадавшими и без пострадавших. Телефонограмм из приемного отделения о травмах различного характера поступило 56. Сообщений о фактах бытовой смертности 13. Возбуждено за прошедшие период 4 уголовных дела, из которых три имущественного характера. Подробнее о происшествиях:

01.11.2014 неустановленные лица проникли в ДОС в садовом обществе «Мелиоратор», откуда похитили имущество гр.К. Возбуждено уголовное дело.

04.11.2014 сотрудниками полиции задержаны двое жителей Кингисеппа, которые сбросили свертки с наркотическим веществом. Возбуждено уголовное дело.

За истекший период времени в ОМВД за различные правонарушения доставлено 43 человека. Несовершеннолетних за истекший период доставлено – 2. В ходе профилактического рейда совместно с ОУФМС РФ выявлено более 10 нелегальных мигрантов.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх