Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Фалилеево прошел конкурс красоты «Девица краса - 2014»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Культура 13.11.14 14:45 | Прочтений новости 4646 0 комментариев за

8 ноября 2014 года в сельском доме культуры поселка Фалилеево Кингисеппского района прошел конкурс красоты «Девица краса - 2014», в котором приняли участие девушки из города Кингисепп, города Ивангород, поселков Фалилеево, Пустомержа. Пять прекрасных представительниц своих городов и сельских поселений боролись за корону и почетное звание красавицы.

Организаторы праздника: МКУ «Комитет по культуре, спорту и молодежной политике» и Администрация МО «Фалилеевское сельское поселение» (Фалилеевский досуговый центр).

Все конкурсы, как и торжество в целом, вела директор местного ДК, настоящая русская красавица, хоть и в костюме Бабы-Яги, Левина Светлана Владимировна.

Светлана Владимировна смогла создать в зале атмосферу доброжелательности и уюта. А в зале, кстати сказать, был аншлаг, все места были заполнены, и некоторым зрителям пришлось наслаждаться праздником стоя.

Все-таки, как хороши, эти сельские дома культуры, в них царит особая аура, да и люди располагают к себе светлыми ясными лицами и улыбками. После недавнего ремонта ДК радует чистотой и порядком. Это еще один плюс директору, Светлане Владимировне.



Но вот пробил назначенный час, члены жюри заняли свои законные места, и ведущая познакомила всех гостей праздника с юными красавицами. Каждая из девушек рассказала о себе и своих увлечениях. Всех поразила Виктория Билинская из Дома детского творчества (г. Кингисепп), которая отработала номер просто на ура и в итоге победила в номинации «Наша девица краса, до чего же хороша!». Веронику Ткаченко, представительницу поселка Пустомержа, многие знают, как участницу местного танцевального коллектива и всех молодежных мероприятий, поэтому Веронике была присуждена номинация «Наша девица идет, как лебедушка плывет!» Уж очень запомнилась она зрителям и жюри по исполнению творческого номера - танца. В интеллектуальном конкурсе не было равной Анастасии Доманской из Фалилеево, поэтому ей была присуждена номинация «Умница – разумница». Валерии Подпружниковой из Кингисеппа была присуждена номинация «Мастерица-рукодельница».

Надо сказать, соревновались девушки героически, и смекалку проявить пришлось, и станцевать. Привезли они и домашние заготовки, красиво украшенные корзины с овощами и фруктами. Ох, и сложно было жюри выбирать Лучшую.



Наконец, пришел долгожданный и волнительный момент, было оглашено имя самой-самой. Ею стала действительно красивейшая и достойнейшая из участниц, Карина Козовкова из города Ивангород. Да, и могло ли быть по-другому. Как к лицу пришлась ей диадема красавицы.

Участницы были отмечены дипломами и подарками. Все девчонки молодцы!

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Культура»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх