Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кто ответит за открытый люк? Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 13.11.14 19:30 | Прочтений новости 13926 0 комментариев за

В редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ обратилась со своей проблемой, Наталья, жительница города Кингисепп:

— «Подскажите пожалуйста, куда обратиться и кто обслуживает ливневые люки в городе Кингисеппе. Вчера возле магазина "Магнит" рядом с 6 школой на машине нырнула в люк - пыталась найти хоть кого-нибудь, кто за это отвечает - ноль на выходе. Спасибо молодому человеку на микроавтобусе - помог вытащить машину, а то только все стояли и охали, при этом лужа была по колено и люка вообще не видно и никаких опознавательных знаков!!!!! Рядом работали дорожные службы возле строящегося здания - думаю, что они и явились причиной засора всей рядом находящейся ливневки - интересно - у нас в Кингисеппе когда-нибудь будут нормальные дороги во дворах и не только???? И вообще - есть ли кто-нибудь ответственный за это??? А то только и слышно - туда миллионы сюда миллионы выделены на ремонт дороги, а результат нулевой)))))» (текст приведен без правок редакции)

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ выехал на место и встретился с пострадавшей автолюбительницей:

— «Я увидела, что у меня машина просто начинает уходить вниз, - начала свой печальный рассказ, Наталья. Приехала за мамой на работу, она работает в ЖКХ. Когда это случилось, мне нужно было в ГАИ и страховую звонить, но страховку я взять из машины боялась. Боялась облокотиться на ту сторону, машина вся заскрежетала. Я включила «аварийку», подъехал парень на микроавтобусе и предложил помощь. Остальные все только стояли «охали» и «ахали». Он меня за буксировочный трос и вытащил. А мне местные жители, после того, как меня вытащили, говорят «А у нас местные все знают про этот люк, он уже давно открытый и все его объезжают». Я вообще тоже жительница города Кингисеппа и тоже часто сюда приезжаю. Если бы «встречки» не было я бы в эту лужу и заехала бы никогда.
Я в свое время тоже в местном ЖКХ работала. И когда я позвонила у Управляющую Компанию с вопросом «К кому относится ливневой этот люк?», главный инженер ответил «это не придомовая территория». Я говорю «ну и что, куда мне обратиться? Я не буду разбираться, чья это территория, Вы как аварийные службы должны мне посоветовать, куда мне обратиться. А они мне «звони куда хочешь, сама работаешь в этой структуре».


Подробности в фоторепортаже:



Фото: #falentin

Материал подготовил: Ярославцев
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх