Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Из чего складывается уют?
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: На правах рекламы 16.11.14 21:00 | Прочтений новости 1903

Для кого-то уют это горячий кофе, плед и плюшевый мишка. Для некоторых это разбросанные в творческом беспорядке вещи, а кто-то предпочитает уставить полки безделушками, а стены украсить яркими абстрактными картинами. А может быть, для вас синонимом уюта является ажурная мебель, как будто заимствованная с дворянской дачи позапрошлого века?

Одно остается неизменным: каждый из нас стремится украсить свой дом, оживить его, внести в интерьер частицу своей души. Прошло то время, когда квартиры и дома были уставлены одинаковой мебелью и увешаны безликими, вытертыми коврами. Теперь каждый имеет возможность превратить собственное жилище в отражение себя, своего внутреннего мира.



В Кингисеппе есть такое место, где каждый сможет найти для своего дома ту самую частичку уюта, которая так нужна каждому. Наталья, хозяйка «Интерьерной лавки», регулярно посещает европейские рынки в поисках предметов, способных наполнить интерьер теплом, и заботливо собирает их на витринах своего магазинчика, входя в который, чувствуешь себя причастным к сказке. Почтовые ящики, леечки, полочки для ванной, — великое множество таких простых, но прекрасных и важных мелочей, способных украсить практически любой интерьер и превратить дом из места для сна и еды в место, где душа отдыхает, а глаз радуется.



«Интерьерная лавка» — не просто скопление одинаковых и безликих предметов, а настоящая авторская коллекция, подобранная с большим вкусом и душой.

У Вас есть шанс получить сертификат на покупку в салоне «Интерьерная лавка» - участвуйте в конкурсе от магазина. Разыгрываются сертификаты на 1000, 2000 и 3000 рублей.

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «На правах рекламы»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x