Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Зажигательным концертом живой музыки завершился вечер пятницы. Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Культура 22.11.14 00:35 | Прочтений новости 1898 0 комментариев за

В минувшую пятницу, 21 ноября, в «Центре эстетического воспитания и образования детей» состоялся зажигательный концерт живой музыки. КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ не мог оставить без внимания это мероприятие.

Что нужно человеку для приятного завершения рабочей недели? Это концерт живой и бодрящей музыки. Организатором концерта, посетить который мог любой желающий стал Сергей Коняев один из лучших электро-гитаристов Кингисеппа, а также преподаватель по классу гитары в ЦЭВиОДе.

Вместе с Сергеем на сцену также поднялся и его сын Кирилл. Семья Коняевых уже не в первый раз радует зрителей своими концертами, но сегодня к ним присоединился ещё один человек, ученик Сергея Коняева - Егор Балушкин. Он уже не раз бывал на большой сцене демонстрируя нам свое мастерство, Егор является участником музыкальной группы «Blueronic Theory».

Каждый из выступавших, исполнил для гостей в зале различные музыкальные композиции, зарядив слушателей положительным настроением на все выходные.

Желаем Сергею, Кириллу и Егору дальнейший творческих успехов, а вам предлагаем посмотреть фотоотчет с этого мероприятия.

Также напоминаем, что 29 ноября в 18-00 в кафе «Орион» состоится концерт группы «Blueronic Theory».



Материал подготовил: Ларкин
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Культура»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх