Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Что такое студийный фотосет? Идем к экспертам!
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Мнение эксперта 12.12.14 11:11 | Прочтений новости 15449 2 комментария за

Совсем скоро новый год, но уже сегодня каждый может сделать фотосессию в новогодних декорациях, как сейчас говорят – локациях.



Интерьерная фотостудия «Элли» давно известна, как место, где работают профессионалы. Здесь работают высоко-квалифицированные люди, и они знают свое дело.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Скажите, как Вы выбираете проект интерьерного зала? Как Вам удается на такой, казалось бы, не значительного размера площадке сочетать такое большое количество вариантов интерьера для Ваших фотосетов?

Елена:
- Проект интерьерного зала выбран с такой сложной архитектурой не случайно.
Перво-наперво хотелось, что бы в городе было нечто более чем квадратная коробка, и вторая цель - это естественное освещение.



- В наших залах не просто окна, а очень большие окна. Море естественного света и высокие потолки дополняются стильными интерьерными зонами. Заказывая такую услугу, как почасовая аренда залов или фотосъемка портфолио, Вы получаете обе эти возможности в свое полное распоряжение. У нас снимают многие профессиональные фотографы города и даже области. Вы также сможете сделать сюрприз близкому человеку и подарить фотосессию в подарок. Vk.com/ellystudio




КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Вы сторонник классических постановочных съемок или в Вас, все же живет дух экспериментатора?

Елена:
- В наших интерьерных залах постоянно царит дух эксперимента.
Мы стремимся дополнять наш интерьер к праздникам, создавая красивые интерьерные тематические локации. Вы сможете арендовать фотостудию оформленную тематически: будь то Новый год, День Святого Валентина или 8 марта.



- Мы стараемся создать интерьерный зал, который поможет Вам создать самые красивые фотографии.



- У нас не только аренда фотостудии недорого, но и потрясающе красивые фотосессии!
В этом бизнесе мы уже с 2002 года. Начинали мы с маленькой студии на Большом бульваре. За это время мы научились многому, и в данный момент у нас по городу сеть копировальных центров, четыре филиала, каждый из них имеет свой неповторимый дух, но в то же время в целом выполняют одну задачу, качественное обслуживание жителей города и района. Трудно найти услугу, которую мы не оказываем в сфере фотографии или видео. Мы даже изготовили звуковую студию со специальной вокальной кабиной и качественным оборудованием. Одна из интересных работ звуковой студии было, написание гимна нашего города, в исполнении известного певца из нашего города.



- Самое главное - это фотограф.
Профессиональный фотограф в нашей студии – хорошая возможность создать профессиональное портфолио для любого творческого человека. Несмотря на широкое распространение цифровой фототехники, профессиональная фотосессия в студии никогда не утратит свои позиции, потому что не каждый любитель - фотограф справится со студийной съемкой, именно поэтому профессиональная фотография всегда будет пользоваться спросом.




КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Вы можете перечислить самые распространенные варианты съемок, чтобы наши читатели смогли выбрать для себя подходящий?

Елена:
- Художественная фотосъёмка может понадобиться, не только актерам и моделям, но и всем желающим оформить стены своего дома красивыми фотоснимками. Портретная фотосъёмка — наиболее распространенный жанр в фотоискусстве. Портретная съёмка — одна из самых сложных, поэтому чаще всего проводят профессиональную фотосессию в студии, именно в условиях, искусственно созданного освещения фотостудии, можно сделать самые качественные фотоснимки. Только профессиональное портфолио, сделанное студийным фотографом, может стать залогом успеха во время кастингов при поиске работы.



- У нас вы можете сделать семейные фотографии, а также заказать фотосувениры. Представителям бизнеса мы оказываем услуги по фотосъемке: портфолио, рекламная фотосъемка, предметная и каталожная фотосъемка. А так же свадебная фотосъемка и «Love story», съемки будущим мамочкам и детям.



- У нас не просто фотостудия с интерьером, которую можно снять в аренду на час, а практически домашняя фотостудия. У нас Вас ждет радушный прием, и Вы можете работать практически круглосуточно!


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Спасибо Вам за интересную беседу.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (2)
    irishka_r1121

    Маленькая девочка за роялем прелесть!)

    0
    ответить
    Саня (Гость)

    Фотки очень хорошие)))

    1
    ответить


    Другие новости рубрики «Мнение эксперта»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x