Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
За покупками в «Вимос» на машине через стадион! Письмо читателя. Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 30.01.15 19:46 | Прочтений новости 15555 34 комментария за

К нам в редакцию пришло письмо от читательницы Ирины. Вот что она пишет:

«Я жительница города Кингисеппа, мкр. Касколовка, где в здании бывшей школы находится Торговый дом «Вимос».
Хочу обратить Ваше внимание на дорогу, которую проложили по стадиону, параллельно основной.
Кроме машин покупателей этой дорогой пользуются и сотрудники Торгового дома «Вимос».
Мало того, что по стадиону вообще нельзя ездить, некоторые ведут себя по хамски.
Сегодня утром (22 января 2015, прим. редакции) примерно в 9 часов Я гуляла с собакой.
Когда Я возвращалась домой с прогулки, мне на встречу ехала машина BMW серебристого цвета «у 022 кк 47».
Прошу заметить, что я шла по стадиону, а не по проезжей части. Водитель стал наезжать, газовать на меня и подавать мне звуковые сигналы.
Сначала Я думала, что это мужчина, но когда машина поравнялась со мной, то оказалось что за рулем сидит симпатичная девушка в ярко-розовой куртке.
Она начала размахивать руками и нецензурно кричать на меня. Мне пришлось отойти в сторону опасаясь за свою жизнь и здоровье.
За этим наблюдал охранник на проходной, который услышав сигналы снял цепь чтобы она проехала на территорию Торгового дома «Вимос» (из чего делаю вывод, что девушка является работником ТД «Вимос» ). Эту ситуацию видела, стоявшая у почты девушка , которая подошла ко мне потом с вопросами не повредили ли мне что-нибудь.
Я направила жалобу в ТД «Вимос», жду ответа.
А по поводу езды транспортных средств по стадиону это надо обращаться к жителям нашего города и администрации.
Мы жители мкр. Касколовка неоднократно обращались в администрацию, чтобы стадион отгородили от проезжей части . Но ответа так и не последовало.
И вот опять крик души: ЛЮДИ, прошу не разрушайте Наш стадион своими железными конями».
(пунктуация и орфография сохранены, прим. редакции)



КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ не стал поднимать эту тему, потому, что совместно с Ириной мы решили ждать ответа от ТД «Вимос»
Ирина сказала, что она написала письмо в ГИБДД и прокуратуру, но с её слов, ответа так и не последовало.



Как нам позже сообщила сама Ирина, девушку, которая на BMW ехала по стадиону, за хамское поведение с «Вимоса» все-таки уволили. Но Ирина считает, что вопрос с дорогой все равно остается открытым.
Ирина нам сообщила, что позже от «Вимоса» пришел ответ. В нем сообщается, что данная дорога не находится в их ведении, т.к. она расположена за территорией организации. И нашей читательнице было предложено обратиться в администрацию города Кингисепп. Ирина утверждает, что письма в администрацию отправляла, но ответа не последовало.



Сегодняшним утром, спустя неделю, жители Касколовки обнаружили, что кольцо, вдоль которого осуществлялось движение, лежит в сложенном состоянии. Видно, что конструкция баскетбольного кольца была задета каким-то транспортным средством. В результате столкновения металлическая конструкция «легла» у вновь накатанной дороги.











Можно ли было избежать этой ситуации? Кто понесет ответственность за порчу городского имущества? За чьи средства будет производиться возведение и ремонт?

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ будет следить за развитием событий.
Оставайтесь с нами.

Фото: #falentin

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (34)
    Крючок (гость) (Гость)

    Ирина, Вы - молодец! Интересно, за какое время можно решить такой "глобальный" вопрос в нашем городе? Ну, как сказал Кингисепп.рф "будем следить за развитием событий".

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Крючок (гость) (Гость)

    Ирина, Вы - молодец! Интересно, за какое время можно решить такой "глобальный" вопрос в нашем городе? Ну, как сказал Кингисепп.рф "будем следить за развитием событий".

    32
    ответить
    Покупатель (Гость)

    А почему ТД "Вимос" не обяжут сделать дорогу для подъезда к магазину и содержать ее в надлежащем состоянии?

    28
    ответить
    Мимо проходил (Гость)

    Да надоел уже этот Вимос! Надо сходить купить саморезов у них и "нечаянно" рассыпать перед стадионом

    17
    ответить
    Критик (Гость)

    Ирина. Молодец . А вимос закрыть!!!!!!

    3
    ответить
    гена223 (Гость)

    Т.Д ,,ВИМОС,, нужно проложить свою дорогу , а не пользоваться чужой территорией. Построить магазин денег хватило, а сделать въезд и выезд с дороги СПб - Кингисепп, нет денег? Не стыдно ли вам господин владелец Т.Д.??? Ведь из-за отсутствия нормального подъезда, к вам не хочется и ехать.Теряете покупателя. Получается , лучше скататься в ,,*****ку,, чем к вам.

    21
    ответить
    гена223 (Гость)

    Покупатель (Гость), А они говорят - Нет денег!

    1
    ответить
    семенчик (Гость)

    Мимо проходил (Гость), розжиг для угля и вокруг облить!) саморезы понты у них свой шиномонтаж!))

    1
    ответить
    123 (Гость)

    Ирина вы молодец!!!а гешеле давно уже пора выгнать он нечего не делает только в новостях мелькает а толку ноль

    22
    ответить
    Покупатель (Гость)

    Что за територией бардак, что на територии. Цены все перепутаны, сотрудников не дозваться, задаешь вопросы тебе еще и хамят... Больше туда ни ногой, закрыть!

    12
    ответить
    Шурик (Гость)

    Предлагаю вернуть Александра Игоревича.

    3
    ответить
    Житель (Гость)

    Пора администрации туда гаишников посылать для собирания бабла.Опыт у них есть,если вспомнить дорогу возле рынка.Лет этак шесть (может и больше) потребовалось чтоб сделали вдоль дороги стоянку.

    1
    ответить
    Sorokoput

    А кто-нибудь задумался для чего канаву выкопали вдоль трассы? Явно требуют откаты чтоб согласовать заезд с трассы к магазину. А теперь еще и заказная статья для полного разводилова. Вынуждают Вимос выложить бабла кому-то в карман. Но это всего-лишь мое личное мнение. :)

    -10
    ответить
    Ирина "Заказчик статьи" (Гость)

    Статья не заказная! И ни какого развода тут нет.Это все правда ! Просто я и писала и звонила ! Обидно за свой двор и стадион ! Дети летом своими руками эти баскетбольные щиты делали ! А сколько мячей у моего ребенка за лето побывало под колесами машин !

    4
    ответить
    Фекла (Гость)
    Фекла (Гость)

    Уважаемая Ирина!!!!Сотрудница на BMW до сих пор работает. Т.Д" ВИМОС."Вам дали не достоверную информацию.Житель Касколовки.

    10
    ответить
    Павло (Гость)

    Sorokoput заезд закрыли из-за повышенной аварийной опасностью в связи с частыми поворотами/разворотами на ТД ВИМОС, а ВИМОСу действительно нужно организовать подъезд и уборку парковки, колея и леденая парковка, причем все это не ровное не дает преимущества перед конкурентами ПЕТРОВИЧем и НАХОДКА

    5
    ответить
    Павло (Гость)

    Написать лучше в головную организацию генеральному директору сети чтоб разобрался в сложившийся ситуации и восстановили по возможности баскетбольное кольцо

    6
    ответить
    Ирина "Заказчик статьи" (Гость)

    Дело не в работнике на BMW ( пусть работает ) ! Дело в отношении к жителям мкр. Касколовка ! Ну выкупил ты школу , вырубил деревья многолетние, построил магазин , зарабатываешь деньги !!! Так все мало ! Я считаю , что соседи должны дружить ! А не гадить там где ты живешь и работаешь !

    10
    ответить
    Фекла (Гость)

    Сами и Сотрудники гадят.Если она проезжала и чуть не сбила женщину,да еще совести хватило обматерить.Вот культура сотрудников "ВИМОСА"

    4
    ответить
    Sorokoput

    Вы что, правда верите, что у Нас без откатов можно согласовать съезд с автотрассы к магазину? Даже Великий Газпром на своих заправках этого сделать не может, что уж там говорить про Вимос. Я его, кстати, не защищаю. Просто за страну обидно, из-за какого-то подъезда к магазину, которого нет, людям приходится ездить в объезд и гадить на территориях.

    2
    ответить
    Покупатель (Гость)

    Эту хабальную девушку( продавца),нужно уволить,за хабальство,придешь в магазин спрашиваешь,подскажите пожалуйста,а она сама не знает где находиться.определённый товар.

    1
    ответить
    Постоянный покупатель (Гость)

    Девушка,нормальная вполне справляющаяся со своими обязанностями !На такой машине и по такой дороге,никто не хочет ездить!Вполне ее понимаю,подвеска дорогая да и дорожный налог на такую машину думаю не маленький!Советую сделать другой въезд!

    3
    ответить
    Vlvitalich (Гость)

    Согласен Витя Гешели слабоват в должности мэра ,но ведь у него брат губернатор...

    0
    ответить
    555 (Гость)

    С...и все, в первую очередь администрация, т.е. все ее отделы, только вид работы! Как БЫЛ СОГЛАСОВАН ПРОЕКТ БЕЗ ПОДЪЕЗДНОЙ ДОРОГИ?КТО ЕГО СОГЛАСОВАЛ?КТО ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛ ЧЕГО НИБУДЬ?
    Что еще у нас строится или сдается в городе? Я не обвиняю лично Гешеле, но как работает наша администрация с населением это заслуга главы. Рыба гниет с головы.

    3
    ответить
    Простой (Гость)

    Sorokopег на ut, полностью согласен ,ведь заезд был , зачем его закрыли канавой?..- чтобы вымутить денег на легальную дорогу с администрацией и ДРСУшниками договориться, но деньги у Вимоса есть, пусть раскошелеваются, заодно муницыпальную територию облагородят, мэрии разгрузка, а часный капитал пора раскулачивать,все средства хороши,даже "заказными статьями"!!!Спасибо Ира!

    0
    ответить
    Покупатель (Гость)

    Постоянный покупатель.Не соглашусь с Вами,что девушка нормальная,и со своими обязанностями не справляется со всем,какая у неё машина мало кого интерисует,(машина старая у неё),а на езжать и оскорблять человека право не давали ей,так как она не понятный работник какой то,за это можно добиться уволить.

    0
    ответить
    Аделина (Гость)

    да это точно денег гребуд немерено а дорогу сделать не могут !!!! ну если так будет продолжатся то покупателей с каждым разом будет меньше с такой дорогой !!!! сейчас вот перенесли заезд туда где раньше был тоже не пойму туда сюда чего хотят не понятно там не нравитс тут не нравится закрыли бы нахрен его тогда и всё !!! построили что нибудь бы другое !!! а то ни подъезда нормального ни продавцов нормальных никого !!! приезжаешь иной раз и отгрузить купленную туже смесь туже вату по пол часа стоишь и ждёшь пока кто нибудь соизволит прийти отгрузить !!! деньги вот гребут а отгрузит должен покупатель искать грузузчиков ходить !!! ни ногой туда больше уж лучmit петровичь на крайняк находка !!! только не вимос !!!

    2
    ответить
    недовольный (Гость)

    Гешеля пора на маслы поставить, задолбал херней заниматься, морду отожрал и более ничего!
    Уважаемая администрация, вы дождетесь ситуации как на Украине, в мусорные баки поскидаем в лучшем случае, не злите народ, вспомните лучше историю и подумайте о том, как неприятно огребать

    0
    ответить
    привет (Гость)

    И от кого гешелю отгребать, от кучки пьянчужек кингисеппских или от доморощенных диванных войнов? молчать стадо!))

    -5
    ответить
    Ирина 888 (Гость)

    привет (Гость), стадо это те кто как бараны по стадиону ездят !

    8
    ответить
    Покупатель (Гость)

    привет(гость),ТЫ в это стадо и входишь,самый первый,раз ты херню пишешь такую,а по стадиону вот и ездят бараны,(как та девушка).....права накупят и гоняют....

    5
    ответить
    Постоянный покупатель (Гость)

    По вашему стадиону,ездило больше сотни машин в день,т.к. дорог нормальных нет!И не важно старая машина или новая,жалко любую!Вот вас тут 10 человек собралось кто по стадиону не ездил и сидите обсуждаете.Смех да и только.Нашли девченку всех собак на нее повесить,Дело далеко не в ней!Скажете Вимос плохой магазин т.к подъезда нет,опять смех да и только.Обсуждаем дороги к магазинам,да у нас к больнице подъезда нет,к домам и все центральные улицы- дорогами сложно назвать!

    2
    ответить
    гостъ (Гость)

    Да интнересно как согласовали проект реконструкции школы под магазин? Опять кому то на лапу дали? У нас в городе это в порядке вещей, например здание на углу Дорожников и К.Маркса, около Макдонольдса вообще построено без проекта и разрешительных документов, и ничего....

    0
    ответить
    Путин (Гость)

    Уважаемые земляки! Я думаю лишнее обсуждать работу нашей мэрии и глав города, всем не угодишь, как не рви попу. Все проблемы решаются по мере их поступления, а их в нашем городе ооочень большое количество. Оправдывать никого не собираюсь, так как чужую работу, работу чиновников не хочу обсуждать, время покажет. А хамское поведение якобы крутых водителей на дорогих ведрах ну это дешевые понты, сделаешь кому то плохо или нахамишь вернется бумерангом.

    0
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x