Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Полицейскому для задержания пьяного нарушителя пришлось применить физическую силу. Проводится служебная проверка
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 26.05.15 10:10 | Прочтений новости 15300 0 комментариев за

Проводится проверка в отношении сотрудника полиции Кингисеппского района Ленобласти, который при задержании гражданина, оказавшего неповиновение законным требованиям полицейского, был вынужден применить физическую силу.

25 мая 2015 года в полицию из следственных органов поступила информация о принятии процессуального решения в отношении полицейского-водителя вневедомственной охраны Кингисеппского района Ленобласти. По имеющейся информации, 17 марта текущего года в городе Сланцы у дома 28/2 по улице Ленина 54-летний мужчина при задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения оказал неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. В соответствии со статьей 20 Федерального закона «О полиции» для препровождения в патрульный автомобиль полицейский был вынужден применить в отношении мужчины физическую силу, в результате чего причинил ему по неосторожности телесные повреждения.

По данному факту проводится служебная проверка. По ее результатам к указанному сотруднику будут приняты дисциплинарные меры.

Источник: МВД

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх