Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Открытие самого большого финского гипермаркета в Кингисеппе - «К-Руока». Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 28.05.15 15:15 | Прочтений новости 21949 0 комментариев за

28 мая в Кингисеппе состоялось долгожданное открытие финского гипермаркета «К-Руока». Магазин расположился на выезде из города, прямо рядом с табличкой «Кингисепп», по адресу Крикковское шоссе, 69.





Столь значимое и поистине масштабное событие привлекло внимание тысяч кингисеппцев, желающих ощутить все плюсы финского гипермаркета.





Движение по Крикковскому шоссе было затрудненно, образовалась самая настоящая пробка, люди оставляли машины прямо на обочине. Пришлось даже прибегнуть к помощи сотрудников ГИБДД.





Сегодня жители города могли доехать до гипермаркета на бесплатном микроавтобусе «К-Руока». 28 мая бесплатные автобусы отправляются от ТК «Гуливер» с 10:00 до 19:00 с интервалом движения 30 минут, также до 19:00 ходит автобус с Кингисеппского ш.20 с интервалом движения в час.

Открытие «К-Руока» вызвало большой ажиотаж, в связи с чем у входа выстроилась огромная очередь людей, желающих попасть внутрь. Кроме того, в день открытия можно было бесплатно получить карту постоянного покупателя.





Ассортимент товаров в новом гипермаркете действительно внушительный, кроме того присутствуют блюда, приготовленные непосредственно в магазине.













Больше фотографий смотрите в нашей группе Вконтакте

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх