Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Письмо читателя:«Тварь ли я курящая или право имею?»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 12.08.15 10:52 | Прочтений новости 7569 0 комментариев за

Тварь ли я курящая или право имею?

Хочу поднять вопрос о курении в общественных местах. Сам не так давно бросил эту пагубную привычку и, что называется, прозрел! Не буду описывать все положительные стороны того факта, что я бросил употреблять никотин. Это действительно настоящая радость – потерять зависимость. Но вот то, что меня «встретило» после избавления от данной привычки, как «некурильщика» меня шокировало.

Раньше, находясь в общественном месте и потребляя никотин, я даже не задумывался, что запах этот очень резкий, особенно для тех, кто не является курильщиком. Ужас ситуации в том, что пока мой организм был в зависимости от никотина, я, при длительном воздержании от употребления, ловил любой, как мне тогда казалось, сладостных запах дыма, даже от мимо проходящих курильщиков. И, конечно же, как курильщик я не понимал, как такие ароматы кому-то могут быть в принципе неприятны? Но с течением времени запах этот стал для меня откровенно зловонным. И сегодня, перемещаясь по нашему городу, (я не автолюбитель), я вынужден планировать маршрут по ходу движения, избегая возможности нахождения рядом с дымящим потребителем никотина.

Я соглашусь, что существуют права у курильщиков. Но почему они никак не вяжутся с правами некурящих?! Почему никотинозависимые люди не могут справлять свою нужду в другом, укромном месте?

И, конечно же, верхом издевательства над некурящими я считаю ситуацию, когда никотинозависимые люди справляют свою нужду в лифте! Прости Господи, неужели такая сильная ломка? Курите дома, на балконе, в туалете! Где угодно! Но только так, чтобы остальные жители не ощущали ваших «ароматов»! Маленькие дети, с утра отправляясь в школу, вынуждены дышать вашими никотинопроизводными. В чем дети-то виноваты?!

Я слышал, что в одной из стран человека, который курит на улице, можно абсолютно законно «обдать» из огнетушителя! По-моему, отличная мера.

Учитесь уважать права других граждан. Будьте людьми!


Письмо подписчика из группы Ищу тебя Кингисепп

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх