Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисепп, к нам едет ревизор! Оставляем отзывы о заведениях
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спецпроекты 17.08.15 13:04 | Прочтений новости 24760 0 комментариев за

«Ревизорро» - социальная акция телеканала «ПЯТНИЦА», в котором его ведущая осуществляет проверку общественных заведений по городам России, объективно решая, где можно поужинать, а где лучше не травмировать свой желудок.

Вердикт по заведениям общественного питания поможет не только жителям и гостям города обойти стороной «злачные места», но и даст повод хозяевам кафе и ресторанов измениться к лучшему под пристальным наблюдением общественности.

Съемки известной телепередачи подняли настоящий переполох в сфере общественного питания и гостиничного сервиса. Большинство заведений не прошли внезапную проверку, некоторые из них уже начали закрываться, а некоторым же предприятиям, наоборот, появление в гостях «Ревизорро» придало большей популярности и помогло измениться к лучшему.

Телешоу «Ревизорро» уже вербует тайных агентов среди жителей Кингисеппа, которые активно предлагают руководству передачи «злачные места» для следующих съемок. Кингисеппцы жалуются на просроченные продукты, хамство персонала и грязь в кафе. Местные общественные заведения в ужасе, среди сотрудников молниеносно распространяются памятки и проводится инструктаж о том, как дать отпор съемочной группе и не пустить телеведущую на порог.



Редакция портала «КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ» хочет пригласить телешоу «Ревизорро» для проверки в наш город. Конечно, Кингисепп не так примечателен, как крупные города России, но не исключается возможность, что «Ревизорро» заинтересует приграничное расположение с Европейской страной, а, следовательно, более высокие критерии оценки общественных заведений. Проверка телешоу поможет кингисеппцам в выборе заведения для отдыха и предостережет от посещения тех мест, вечер в которых станет самым ужасным воспоминанием.

Если вы недовольны сервисом в баре, ресторане, кафе, гостинице или в спортзале, расскажите об этом в комментариях! Просим вас быть предельно корректными! И, возможно, что съемочная группа во главе с Леной Летучей приедет именно в Кингисепп. Заведение, набравшее большее количество негативных отзывов среди жителей, будет выдвинуто как кандидат для проверки «на вшивость».

Жители Кингисеппа, наконец, смогут понять, так ли хороши дела в местных кафе на самом деле, или же это всё антураж, созданный для отвода глаз?


Материал подготовила: Ксения Миллер
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Спецпроекты»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх