Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисепп, к нам едет ревизор! Оставляем отзывы о заведениях
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спецпроекты 17.08.15 13:04 | Прочтений новости 24138 53 комментария за

«Ревизорро» - социальная акция телеканала «ПЯТНИЦА», в котором его ведущая осуществляет проверку общественных заведений по городам России, объективно решая, где можно поужинать, а где лучше не травмировать свой желудок.

Вердикт по заведениям общественного питания поможет не только жителям и гостям города обойти стороной «злачные места», но и даст повод хозяевам кафе и ресторанов измениться к лучшему под пристальным наблюдением общественности.

Съемки известной телепередачи подняли настоящий переполох в сфере общественного питания и гостиничного сервиса. Большинство заведений не прошли внезапную проверку, некоторые из них уже начали закрываться, а некоторым же предприятиям, наоборот, появление в гостях «Ревизорро» придало большей популярности и помогло измениться к лучшему.

Телешоу «Ревизорро» уже вербует тайных агентов среди жителей Кингисеппа, которые активно предлагают руководству передачи «злачные места» для следующих съемок. Кингисеппцы жалуются на просроченные продукты, хамство персонала и грязь в кафе. Местные общественные заведения в ужасе, среди сотрудников молниеносно распространяются памятки и проводится инструктаж о том, как дать отпор съемочной группе и не пустить телеведущую на порог.



Редакция портала «КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ» хочет пригласить телешоу «Ревизорро» для проверки в наш город. Конечно, Кингисепп не так примечателен, как крупные города России, но не исключается возможность, что «Ревизорро» заинтересует приграничное расположение с Европейской страной, а, следовательно, более высокие критерии оценки общественных заведений. Проверка телешоу поможет кингисеппцам в выборе заведения для отдыха и предостережет от посещения тех мест, вечер в которых станет самым ужасным воспоминанием.

Если вы недовольны сервисом в баре, ресторане, кафе, гостинице или в спортзале, расскажите об этом в комментариях! Просим вас быть предельно корректными! И, возможно, что съемочная группа во главе с Леной Летучей приедет именно в Кингисепп. Заведение, набравшее большее количество негативных отзывов среди жителей, будет выдвинуто как кандидат для проверки «на вшивость».

Жители Кингисеппа, наконец, смогут понять, так ли хороши дела в местных кафе на самом деле, или же это всё антураж, созданный для отвода глаз?


Материал подготовила: Ксения Миллер
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (53)
    Нюра (Гость)

    И все заведения, в том числе и гостиницы просто закроются!

    -4
    ответить
    снежинка (Гость)

    походу все заведения прикроют....

    -2
    ответить
    suspect178 (Гость)

    Ребятам в Саратове мало дали, добро пожаловать в Кингисепп )) в Орион первым делом, в Орион !!!!!)))))))

    -4
    ответить
    бур (Гость)

    на плиточно-бетонный "заводик" пусть приезжают!!а то в городе уже все плиткой и паребриками закатали!! скоро наверное каждого житель обяжут ежемесячно покупать по 10 плиток хотя бы и один паребрик!!! лучше бы асфальтовый заводик открыли,дороги бы все были как с иголочки!!

    -5
    ответить
    Ива (Гость)

    Гостиница "Милена" в Семейном маргите и кафе в ТЦ "Норд"

    -1
    ответить
    evgexa (Гость)

    да было бы замечательно если бы сделали такой переполох в кингисеппе, а то совсем раслабились ,сходить не куда.или грязно или не вкусно. а в некоторых заведениях официанты не доброжелательны. "Тартилла" вообще с годами только ухудшается, а "Орион" тоже не плохо было бы проверить. Так что Ревиззоро мы вас ждем!!!!)))))

    -1
    ответить
    фатина (Гость)

    и еще макдональд надо проверить на качество продутов и приготовление а то котлеты на полу поваляют а потом людей кормят.

    -1
    ответить
    ойёёй (Гость)

    А около Окея гадюжник стоит, куда только наш санэпиднадзор смотрит? Или вам всё проплачено?

    -2
    ответить
    Еее (Гость)

    Если Ревизорро и приедит то она пойдет в Токио Сити,в гостиницу Милена,в кафе в окее,и наверно что нибудь из настолгии или тартилы

    -2
    ответить
    Наталь Я (Гость)

    Более-менее приличное кафе в Кингисеппе,это "Юнона"...,остальные просто ночные забегаловки! так что ревизорра просим в Кинг!

    -7
    ответить
    Лидия (Гость)

    Хорошо было бы проверить макдональдс и Орион. Качество еды ,в уж про чистоту говорить не стоит. А в кафе "норд" не плохо было бы официантов нормальному обслуживанию под учить в том числе их барменшу с мордой "кирпичем"

    -1
    ответить
    Леруся (Гость)

    Очень бы хотелось Чтобы проверили кафе вкусное место

    -2
    ответить
    Мутя (Гость)

    Хочется, чтобы проверили кафе "Хорошо" и ирландский паб на маркса! Очень хорошие места, интересно, как там "изнутри", так же хорошо?

    -6
    ответить
    КИЛЬКА (Гость)

    Проверьте кафе "Вкусное место". Ужасно медленно обслуживают, еда невкусная.

    -1
    ответить
    Гость2 (Гость)

    Лучше детские сады,школы проверили

    -2
    ответить
    Перестала любить ТОКИО (Гость)

    Токио-сити: сеть ресторанов классная, интерьер супер.
    Да только в Кингисеппе кухня в этом ресторане просто ужасна, была не единожды в нем, перепробовала все, что можно - кухня ужас!!!! (в отличии от СПб). Их надо обязательно проверить!

    -4
    ответить
    PIT-STOP

    Пусть проверит туалет в "Тартилле"))))

    -2
    ответить
    377Гость (Гость)

    Была в Токио Сити ,официантки не успевают ,под столом валяется остатки еды ,кухня не вкусная !

    -3
    ответить
    Девушка (Гость)

    Токио сити просто отвратительная кухня,зал да красив,но то что творится на полу ужас!!!!Под столами валяется 'Рис'!!!К обуви ужасно все прилипает!
    Обслуживание вообще ужас,девочеки которые офицантки давольно не плохо обслуживают, только бы еду не путали,а ту заказываешь одно подают другое,и ногти почистить им нужно!
    Вас ждёт Ревизор!))

    -3
    ответить
    ввс (Гость)

    Не надо ей в Тортиллу , пусть живет.

    0
    ответить
    Кукан (Гость)

    Это пуля , все липа, заранее предупреждать не катит

    -3
    ответить
    Тося (Гость)

    кафе "ТАЛИСМАН" не мешало бы проверить,там тоже есть к чему придраться))

    -3
    ответить
    WTF (Гость)

    """"Редакция портала «КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ» хочет пригласить телешоу «Ревизорро» для проверки в наш город""""

    А пупок то не развяжется ??? )

    -2
    ответить
    хрыч (Гость)

    Пусть у меня дома порядок проверит.ТОЛЬКО БЕЗ КАМЕРЫ!!!

    -3
    ответить
    Сергей(другой) (Гость)

    Это приглашение " настучать " ? Как эту "INF-у" понимать следует ???

    0
    ответить
    123 (Гость)

    Люди очнитесь! Неужели вас интересует эта убогая передача, у вас в жизни других проблем нет? Самая топовая новость, самое большое количество комментариев, а смысл в том, что какая то тетка шляется по забегаловкам - кто не знает, для таких вещей есть СЭС. Вы не заслуживаете хорошей жизни, от души вам желаю инфляции, безработицы, безденежья - может тогда в голове прояснение начнется.

    -27
    ответить
    светка (Гость)

    Кукан (Гость), Елена Летучая или Реаизорро по-другому,может приехать в любой момент,хоть через неделю,хоть через пол-года.Для тех у кого нет телеканала Пятница,поясню.Ведущая программы выбирая по-просьбам любой город,без предупреждения заходит на кухни кафе и ресторанов.Проверяет сроки годности и маркировки на продуктах,чистоту кухни,зала для гостей и туалета.Т.к.,она журналист то имеет право проводить независимое раследование в местах обзего пользования.Некоторые хозяева заведений с кулаками бросаются,ментов вызывают и т.п.Также она заходит без предупреждения(зараниЯ бронируя номер)в гостиницы.Смотрит чистоту,проссаны матрасы или нет.

    -3
    ответить
    люблю пожрать (Гость)

    123 (Гость), СЭС при хорошей взятке глазоньки свои закроет на все недочеты.Так что не порите ерунды.Ведущая этой передачи в этом плане непоткупна.

    -1
    ответить
    вика, но с образованием юриста (Гость)

    светка (Гость), действующе законодательство РФ изучите ! Поговорка была такая на каждую х....ую за....цу - найдётся кто-то с "винтом" . Да и ради "прикола" свои же подставить могут. И Такое бывало уже. Даже не в районной ТВ-ухе.

    -5
    ответить
    светка (Гость)

    вика, но с образованием юриста (Гость), спми то поняли,что написали "изучите".Я телезритель и смотрю,как с грохотом не проходят проверку довольно дорогие рестораны и гостиницы или наооборот,самые казалось бы простенькие кафешки чистые и с продуктами все впорядке.

    -2
    ответить
    Дмитрий Анатольевич (Гость)

    Тося (Гость), придраться можно и к столбу )))
    Кушаю в "ТАЛИСМАНЕ" уже лет 5, а может и больше. Отличная домашняя кухня, были недочеты конечно, но всегда все качественно и вкусно.
    Хочется посмотреть как дела на кухне, из чего готовят.

    -3
    ответить
    порядок (Гость)

    Еее (Гость), найди в своем сообщении 6 орфографических ошибок (запятые на считаю). Учите русский язык.

    -4
    ответить
    54515 (Гость)

    А есть передача "Независимы прокурор"? )))

    -3
    ответить
    Александр Н-ский (Гость)

    Посмотрел комментарии... Тихий ужас. Кингисепп - город безграмотных людей! Очень грустно, господа.

    -3
    ответить
    лиза полетаева (Гость)

    кафу токио я не была но думаю что ревизорро чтонибудь найдёт

    -5
    ответить
    Смит 7985 (Гость)

    Александр Н-ский (Гость), это не просто "очень грустно". Почитаешь комментарии таких "господ", и хочется спросить, учились ли они в школе когда-нибудь или нет. Непонятно только, зачем демонстрировать свою безграмотность? Или здесь для них главное - засветиться и ввязаться в спор? Хоть так отметиться...

    -2
    ответить
    хрыч (Гость)

    Посмотрите по интернету ,как в Салехарде этого Ревизорро отчибучили. Правда с кавказским акцентом!

    -3
    ответить
    12345679 (Гость)

    Передачка действительно убогая. Все в отпусках. Пузы южных морях греют.

    -1
    ответить
    сто (Гость)

    12345679 (Гость), зато если стемки пройдут в Кинге сам побежишь к телеку смотреть эту убогую передачку

    -5
    ответить
    Даша (Гость)

    Орион на проверку!!!

    -2
    ответить
    даша (Гость)

    Тортиллу!!! О- да....её пожалуйста)

    -2
    ответить
    С другого города (Гость)

    Что вы такие злые все? Да, действительно грязно, плохо и еда просто жуть. Но кто там работает? Да мы же и работаем! Мы - жители Кингисеппа. Мы в Кингисеппе - СВИНЬИ??? Да позор нам!!!

    -3
    ответить
    опаньки (Гость)
    за своих (Гость)

    У редакции КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ кишка тонка власть на взятках ловить, врачей позорить - которые не выдают бесплатных лекарств, разоблачать чиновников. ОНИ ЗАКРЫВАЮТ И ПОЗОРЯТ местный бизнес.ПОЗОР ВАМ ВСЕМ. Держитесь местные кафе и рестораны, ведь многие опозоренные среди вас дадут фору заведениям СПБ.

    -2
    ответить
    Гость1987 (Гость)

    с деревни (Гость), с деревни (Гость), А когда Старый ямбург превратилось для гопников. Там каждые выходные какие то мероприятия. Плюс говорят живая музыка есть

    -1
    ответить
    Читательница (Гость)

    Ребят, конечно, никакое "Ревизорро" к нам не приедет, это все мы понимаем. Этот пост скорее всего размещен для "рейтинга" и комментариев. Я бы посоветовала редакции КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ лучше сделать отдельную тему про заведения общественного питания. И пусть люди в комментариях выскажутся вдоволь, а руководство баров-кафе почитает и сделает выводы, может это сподвигнет их на улучшения. А ещё лучше, составить общественный рейтинг заведений питания и отдыха.

    -1
    ответить
    с деревни (Гость)

    кагда будет гоп вечиринка в старом ямбурге каторую обещали в рекламе??? опять абман!!! старый ямбург к праверки

    -2
    ответить
    посещаю кафе, сам был зав столовой (Гост

    К " выборам" тема . Не нравиться кому кафе (или ресторан ) не ходите, голосуйте рублём. Многие , кто "отстучались" то теме , мало (или вообще) не посещают заведения. Остальное, в большинстве "клики" конкурентов . Вообще в каждом ресторане или кафе есть "книга отзывов".

    -1
    ответить
    Валюшка (Гость)

    Наталь Я (Гость), А ка же ПАБ на Карла Маркса.

    -2
    ответить
    shutnik

    Проверьте кафе гранд

    1
    ответить
    kng47

    ПАБ - отличное место, пример для всех! То же самое могу сказать про кафе ХОРОШО и кофейню на первом этаже в Орионе. Больше достойных заведений в городе нет, и обсуждать нечего. Токио неплох по интерьеру, на этом плюсы заканчиваются (ждать еду пришлось долго, суши не понравились вообще), больше туда не приду.

    -1
    ответить
    200200

    очемы мы говорим в школах вместо учебного процессе по физре в приказе ледовая ктото в теме

    1
    ответить
    Ирса

    Наталь Я (Гость), в Юноне неадекватный администратор))) нервы не в порядке, орет на гостей, пугает всех, ей бы не в заведении работать, а сначала подлечиться. Я давно такого неадеквата не видела, дай Бог и не увижу! блондинка в возрасте, не знаю как зовут. А так ничего.

    1
    ответить


    Другие новости рубрики «Спецпроекты»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x