Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Судебные приставы предупреждают жителей о возможных мошенничествах
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Официально 02.10.15 12:00 | Прочтений новости 2250 2 комментария за

В последнее время выявлен ряд мошеннических действий, совершаемых от имени территориальных органов ФССП России.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области обращает внимание граждан и юридических лиц на попытки обмана с использованием символики ФССП России.

В Федеральную службу судебных приставов поступают обращения граждан и представителей организаций, которые на свои почтовые адреса получают письма, содержащие требования об оплате несуществующей задолженности, направленные от имени территориального органа.

При этом, как отмечает пресс-служба ведомства, к электронным письмам прилагаются вредоносные программы, приводящие к сбою программного обеспечения компьютеров пользователей, а в ряде случаев – квитанции об оплате с указанием реквизитов неизвестных счетов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области рекомендует гражданам и юридическим лицам, получившим такие письма, проверить себя на наличие задолженности в Банке данных исполнительных производств на интернет – сайте Управления "r47.fssprus.ru".

В случае если результатом поиска явилась строка "По Вашему запросу ничего не найдено", значит в настоящий момент гражданин или организация не является должником.

Управление ФССП России по Ленинградской области просит граждан быть бдительными и в случае обладания такой информацией сообщить по телефонам: 8(812) 438- 11-58.

Источник: 47channel.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (2)
    джокер (Гость)

    Служба работает с должниками.БЕГИТЕ И ПЛАТИТЕ .

    1
    ответить
    боря, мы с женой платим комун.услуги (

    шпана и под ГИБДД-шников переодевались , а под приставов им безопасней и теплее. ( осень сейчас однако. холодно ... ) плюс кризис . кушать и (естейственно) . еду чем то запить надо !

    1
    ответить


    Другие новости рубрики «Официально»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x