Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Важно! В связи с продлением траура праздничные мероприятия 4 ноября отменяются
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 04.11.15 09:30 | Прочтений новости 4688 0 комментариев за

Объявленный в Ленинградской области траур по погибшим в авиакатастрофе продлевается по 4 ноября включительно.

Запланированные на эти дни праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства, отменяются.

Виктор Гешеле: родственникам погибших в авиакатастрофе будет оказана вся необходимая помощь.

Глава администрации Кингисеппского района Виктор Гешеле выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе рейса компании «Когалымавиа», следовавшего по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург и сообщил о принятии необходимых мер для их поддержки.

- Сегодня вместе со всеми мы скорбим о погибших в страшной авиакатастрофе.

Эта трагедия не пощадила ни детей, ни взрослых. Мы разделяем боль и страдания каждой семьи, потерявшей родных и близких людей. Среди них оказались и наши земляки – Александр Семенов и Ирина Завгородняя, а также петербуржец Армен Вишнев, который работал на Кингисеппской таможне.

С первого дня трагедии администрация находится в постоянном контакте с родственниками погибших, держит связь со всеми ведомствами и службами, которые, в свою очередь, оказывают медицинскую и психологическую помощь всем нуждающимся.

Первого ноября состоялось селекторное совещание по организации работы с родственниками погибших в авиакатастрофе и оказанию помощи их семьям. Главам администраций муниципальных образований, социальным службам и службам МЧС был поставлен ряд задач по оказанию всесторонней помощи родным и близким. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко лично координирует работу ведомств региона по оказанию помощи родственникам погибших в авиакатастрофе. Задействованы комитеты по социальной защите населения, здравоохранения, безопасности и другие.

В настоящее время из бюджета Кингисеппского района в срочном порядке родственникам погибших выделены средства в необходимом размере для организации похоронных мероприятий.

С первого дня трагедии в Кингисеппском районе были приспущены Государственные флаги Российской Федерации. Гибель пассажиров злополучного рейса - страшная трагедия для всей России. Домой не вернулись дети, родители, целые семьи, родные и близкие люди, которых с нетерпением ждали на родине… Сегодня кингисеппцы скорбят со всей Россией. Они несут цветы, игрушки, зажигают свечи на площади у здания администрации. Трудно найти слова утешения, невыносима боль родных и близких погибших. Разделяем ее в своём сердце и готовы оказать родственникам всю необходимую поддержку.

По поручению главы Ленинградской области Александра Дрозденко родственникам каждого погибшего в авиакатастрофе, проживавшего в 47-м регионе, выплатят по 1 миллиону рублей из резервного фонда, предназначенного для чрезвычайных ситуаций.

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх