Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Россиянин пытался незаконно провезти через границу компьютерную технику и запчасти общим весом 282,8 кг
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 25.11.15 11:30 | Прочтений новости 5710 0 комментариев за

Всего в автомобиле находилось 114 наименований различных товаров общим весом 282,8 килограммов.

Около трех часов ночи из Эстонии на территорию многостороннего автомобильного пункта пропуска Ивангород прибыл автомобиль ХОНДА RIDGELINE, за рулем которого был гражданин России. Он отметил, что в его автомобиле нет незадекларированных товаров. Отделом специальных таможенных процедур таможенного поста МАПП Ивангород было принято решение направить автомобиль на таможенный осмотр с применением мобильного инспекционно - досмотрового комплекса. На досмотре таможенники обнаружили вместо запаски б\ушные экраны продукции Apple, оптические сплиттеры для телекоммуникационных целей и запчасти для строительной техники. Согласно обнаруженной инспекторами поста эстонской экспортной декларации, их стоимость может составлять порядка 17 000 евро и 3 444 долларов США.

В соответствии со ст. 150 таможенного кодекса Таможенного союза товары, перемещаемые через таможенную границу, подлежат таможенному контролю в порядке, установленном таможенным законодательством Таможенного союза и законодательством государств - участников Таможенного союза. По данному факту Кингисеппской таможней возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх